阿里云盘这是要劝退用户啊

三级用户 梦回三国 4月前 2376

前阵子升级,打开直接闪退,反馈了也没啥回复,后来回退到老版本。

昨天手贱点了下升级,今天打开,就出现图片上的情况,这是不想让人用的前奏么?

难得它知道要吐槽,又恢复正常了?

上一篇:看看大家对于妹子的偏好 ~
下一篇:壮壮听苏妈的
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 2
    阿里网络最近老出问题,是不是裁员过猛了?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 3
    还会和谐你网盘的文件
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 4
    Oldman 阿里网络最近老出问题,是不是裁员过猛了?
    派系斗争导致普通用户无辜中枪。
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 5
    只要不是把服务器裁了就行。
    0 6
    qqllo 还会和谐你网盘的文件

阿里是否和谐,真的不清楚。

阿里和百度,我大多是当做仓储用,上传了就不怎么管了。不过阿里云盘压缩包、镜像文件不允许分享,倒是真不习惯。

百度会不会和谐文件不清楚,不过我扫的一本杂志在网盘里怎么都找不到,也不清楚是不是误删还是别的原因。
    另外就是有些文件,哪怕是你自己盘内的也不允许下载,然而过了一阵子,又允许下载了

• 三级用户 378256 4月前
    0 7
    梦回三国 百度会不会和谐文件不清楚,不过我扫的一本杂志在网盘里怎么都找不到,也不清楚是不是误删还是别的原因。 另外就是有些文件,哪怕是你自己盘内的也不允许下载,然而过了一阵子,又允许下载了
    百度会啊,之前好多电影被和谐了,你懂得
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 8
    梦回三国 百度会不会和谐文件不清楚,不过我扫的一本杂志在网盘里怎么都找不到,也不清楚是不是误删还是别的原因。 另外就是有些文件,哪怕是你自己盘内的也不允许下载,然而过了一阵子,又允许下载了
    回复6楼: 百度把我的视频都换成8秒的了?
    0 9
    掌机游戏爱好者 回复6楼: 百度把我的视频都换成8秒的了?
    哦,这事有印象,不过我网盘里视频很少,好像就灌篮高手、猫和老鼠吧,也没看过
  • 四级用户 mmatthew 4月前
    0 10
    身边两个阿里的,又回阿里之前的单位了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 11
    梦回三国 qqllo 还会和谐你网盘的文件 阿里是否和谐,真的不清楚。阿里和百度,我大多是当做仓储用,上传了就不怎么管了。不过阿里云盘压缩包、镜像文件不允许分享,倒是真不 ...
    百度会和谐,就是文件在盘里都没用,无法下载,本身也会扫描你网盘的文件
  • 四级用户 fredwu999 4月前
    1 12
    梦回三国 qqllo 还会和谐你网盘的文件 阿里是否和谐,真的不清楚。阿里和百度,我大多是当做仓储用,上传了就不怎么管了。不过阿里云盘压缩包、镜像文件不允许分享,倒是真不 ...
    百度网盘内搜索很不靠谱,前几年我就遇到过眼看着当前根目录下就有一个符合搜索条件的文件,搜了以后就是显示结果为0,因为这事,我还专门截图发了个反馈嘲讽了他们一下,一个以搜索立业的公司,把基础的文件检索搞成这个鬼样子,丢不丢人。
    1 13
    fredwu999 百度网盘内搜索很不靠谱,前几年我就遇到过眼看着当前根目录下就有一个符合搜索条件的文件,搜了以后就是显示结果为0,因为这事,我还专门截图发了个反馈嘲讽了他们一下,一个以搜索立业的公司,把基础的文件检索搞 ...
    百度网盘,浏览器上,打开一些PDF文件,基本是秒开。
    但客户端内,打开同样的文件,却要卡一阵子。
    我怀疑是不是百度已经将这些文件另做它用,缓存到网页上,而客户端却需要重新定位缓存,于是就出现了延迟。
    当然,也可能是客户端和网页端不是一个开发部门,沟通上存在问题。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 14

这网盘估计?,游侠3DM都不用了,至少我看到的游戏资源是这样

0 15
    狼牙土豆终结者 这网盘估计?,游侠3DM都不用了,至少我看到的游戏资源是这样
    夸克那个是有偿推广,真要搞不好收支平衡,或者有很好的故事给金主,早晚与360网盘一样,关停
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 16
    梦回三国 夸克那个是有偿推广,真要搞不好收支平衡,或者有很好的故事给金主,早晚与360网盘一样,关停
    才用的时候下载速度挺快的,多用几次后就变慢了,然后我就没用了
  • 三级用户 多余的情感 4月前
    0 17

阿里云盘老蠢了,看见论坛里面有人分享游戏杂志pdf,但是是阿里云盘。

点击跳转网页后,需要登录,登录需要手机扫码,于是拿出手机打开手机上的阿里云盘,转了一会说登录过期,需要重新验证码登录,行吧,收到验证码后手机阿里网盘登录,扫码网页,登录网页。

登录网页后,想要简单看一下这个pdf,说文件太大不能预览,好吧那我用网页简单下载一下这个pdf吧,说必须要用PC客户端才能下载。

然后我打开PC客户端,PC客户端转了一会儿,说身份过期需要登录,然后又掏出手机打开手机阿里云盘扫码登录,登录转圈圈转了半天,最后终于能够下载这个pdf了,费老大劲了。

然后PC客户端提示有更新,那我就更新吧,更新后身份又过期了,我.....

不管是网页、还是PC客户端、还是手机客户端,每次等到下次用的时候身份就过期,而且每次要么扫码、要么验证码登录,总得掏一下手机,太蠢了!身份过期就不能久一点嘛!

• 六级用户 delka 4月前
    0 18
    度盘的一些文件容易被和谐废掉,用了诸如改名改后缀的方法都不行,很多收藏毁了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 19
    减员增笑,哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。