看看大家对于妹子的偏好 ~

五级用户 hpf911 4月前 2733

对于找妹子,估计大家都会有一些自己的偏好,下面列几种类型的妹子,看看大家的选择。 

1. 长相漂亮(明星水平),身材苗条,学历不错,性格强势,不会照顾人 ,能玩到一起

2.长相中等(路人+),身材一般,学历不错,性格较好,很能照顾人,不太能玩到一起

3.长相中上(路人++),身材挺好,学历不错,性格强势,比较能照顾人,不太能玩到一起

4.长相漂亮(明星水平),身材苗条,学历普通,性格强势,能照顾人,不太能玩到一起

以上老男人会怎么选择呢? 

上一篇:壮壮的工资!
下一篇:阿里云盘这是要劝退用户啊
热门回复
  • 五级用户 hpf911 4月前
  • 管理员 Oldman 4月前
    为什么3个性格强势,那我还考虑什么呢,当然是选已婚的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
    0 2

选1的点这里

11 3
    0 4
    1 5

选4的点这里

• 管理员 Oldman 4月前
    7 6
    为什么3个性格强势,那我还考虑什么呢,当然是选已婚的
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    3 7
    1.3.4绿帽体质,选2没错
    0 8
    Oldman 为什么3个性格强势,那我还考虑什么呢,当然是选已婚的
    哈哈哈 现在一般女的有点姿色的,都比较强势。
    比如都会要求把控财政大权,都会要求男方干家务做饭等,都会要求男性主动关心浪漫 各种纪念日。。。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 9
    就没有长得漂亮,性格好,能照顾人,能玩一起的吗
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    1 10
    必须2啊,很能照顾人是越久越吃香
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    1 11
    我以前就喜欢强势的,后来知道怕了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    2 12
    不选,现实让我阳痿
  • 三级用户 staner59 4月前
    2 13
    选择太少,一个都不选
    0 14
    wenbin5243 就没有长得漂亮,性格好,能照顾人,能玩一起的吗
    这么多年来,还真没遇到过这样的。。。。。。
    有遇到过的哥们请留言。。。
    2 15
    hpf911 这么多年来,还真没遇到过这样的。。。。。。 有遇到过的哥们请留言。。。
    就遇到一个接近的,本科朋友的女朋友,在一起2年多了。

长得漂亮,性格好,学历好,能照顾人,是否能玩到一起不好说,然后她在读研了之后,就跟一个更有钱的男人在一起了。。。
  • 四级用户 love23james 4月前
    2 16
    选什么选  我全都要
    1 17
    gymzatan 我以前就喜欢强势的,后来知道怕了
    强势的确实会很难受。。。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 18
    苏姿丰 1.3.4绿帽体质,选2没错
    是这样的!
    1 19
    mazz 是这样的!
    壮壮看来有经验啊~~
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    5 20

07e87913431e694a03dd00ddc8a20137fc6b8c83fbe4e0858008db6f76b84fbe.0.JPG

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。