各位老男人上班办公用品有啥东西是自己买的

四级用户 enterer 5月前 1863

我买的有人体工学椅,显示器支架,gpw鼠标。

烧水壶,插线板,中性笔。

上一篇:想不到我这种良民也有被误封的一天,游戏大桶的账号被限制住了。。。
下一篇:今天不知道该水点啥
最新回复 (50)
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 2
    鼠标+1
  • 四级用户 ookkxw 5月前
    0 3
    nothing
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 4
    对了还有个蓝牙接收器,插电脑上摸鱼时候连AirPods用
  • 管理员 Oldman 5月前
    2 5
    这可就多了,我的电脑里CPU、显卡、内存、固态硬盘、显示器都是我自己升级的,电源能换我早换了
    0 6
    Oldman 这可就多了,我的电脑里CPU、显卡、内存、固态硬盘、显示器都是我自己升级的,电源能换我早换了
    失业了直接扛回家是吧
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 7
     基本全是自己买的。。
  • 五级用户 willdog 5月前
    0 8
    龙神 基本全是自己买的。。
    你这是带资入股啊!
  • 三级用户 Lio9 5月前
    0 9
    笔记本电脑,键盘,鼠标
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    1 10
    键鼠 小喇叭 蓝牙,我媳妇儿说我这叫驴拉磨还自己买嚼子
    0 11
    看样子大家鼠标都自己买
  • 三级用户 Lio9 5月前
    0 12
    然后进了家内网开发的,配电脑,笔记本就放旁边查资料了
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 13
    willdog 你这是带资入股啊!
    也就是电脑,键盘,鼠标,显示器。用自己的多舒服。
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 14
    买了个转换接头,type-c转HDMI得,为了我得眼睛考虑
    其余得,工作效率低又不是我的问题了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 15
    enterer 失业了直接扛回家是吧
  • 四级用户 hide 5月前
    0 16
    键盘和鼠标
  • 二级用户 otsuka88888 5月前
    1 17
    5K显示器 4K显示器 一台Macmini M1 
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 18
    电驴是买来上班的,堵死了
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 19
    说个一般人不认为的,手机,专门买来打卡的,平时回家用平板。
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 20
    除了笔记本支架,其他都是走公司的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。