想不到我这种良民也有被误封的一天,游戏大桶的账号被限制住了。。。

五级用户 高木同学 5月前 2676

刷币?一人多号签到?。。。。完全闻所未闻,每周一到周五跟上班打卡一样,兢兢业业坚持每天去签到,游戏我都转存了个差不多了,再说我都充会员了,还要多个账号干啥,会员既然一天能免费下20个游戏,没多久就把大桶搬空了吧,我图啥呢......

系统将自动清零账号,不晓得还能救补回来不,我在公众号那里私信了,也不晓得他看不看,,,

上一篇:幽游白书真人看完了,好看!
下一篇:各位老男人上班办公用品有啥东西是自己买的
最新回复 (38)
  • 五级用户 踢足球打篮球 5月前
    0 2
    呵,又有这事了么,很早之前我也是连续签到差不多一个月,结果变成-9997X了,也是这套说词。我觉得你冲会员了找回问题不大。
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 3
    踢足球打篮球 呵,又有这事了么,很早之前我也是连续签到差不多一个月,结果变成-9997X了,也是这套说词。我觉得你冲会员了找回问题不大。
    应该可以吧,毕竟咱身正不怕影子斜,,但是担心他看不见
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 4
    大桶比520有什么优势吗,比91的优势是哪些,站长好像也有这个会员
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 5
    jilaqi444 大桶比520有什么优势吗,比91的优势是哪些,站长好像也有这个会员
    比520多ps4,比91没什么优势
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 6
    jilaqi444 大桶比520有什么优势吗,比91的优势是哪些,站长好像也有这个会员
    大桶和91几乎没什么区别,该有的两边都有,这两个站选其一就行
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    好久没有上了,之前还有空签到一下,现在是好久不上了,不知道一直不上它会不会把账号和谐了。
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 8
    Oldman 大桶和91几乎没什么区别,该有的两边都有,这两个站选其一就行
    大桶不是收费吗
    0 9
    jilaqi444 大桶不是收费吗
    是的,如果有91的号就可以白嫖
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 10
    大桶我这边登陆不上,本来签到都快一年了,结果因为网络运营商的缘故,页面打不开了,我又不想尝试一些梯子绕路的手段,反正平时也没什么想下载的。
    0 11
    jilaqi444 大桶不是收费吗
    就ns第一方收费,所有ps4和第三方的ns游戏都可以签到下载,不过要签到5或10天才能下载一个游戏,最多的一个好像是ns全能模拟器,要签到100天......
    0 12
    进站劣人 好久没有上了,之前还有空签到一下,现在是好久不上了,不知道一直不上它会不会把账号和谐了。
    这个应该不会吧
    0 13
    提携玉龙 大桶我这边登陆不上,本来签到都快一年了,结果因为网络运营商的缘故,页面打不开了,我又不想尝试一些梯子绕路的手段,反正平时也没什么想下载的。
    我试的山东的电信和移动都可以,联通好像没试过
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 14

看到这个帖子才想起来我也有号

屏幕截图 2023-12-15 161156.png

0 15
    miku233 看到这个帖子才想起来我也有号
    miku大佬,尊荣捐赠者是所谓的永久会员吗
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 16
    高木同学 miku大佬,尊荣捐赠者是所谓的永久会员吗
    不知道啊,可能是吧,反正没写期限
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 17
    对我来说520好,免费的,我不下ps4游戏。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    1 18

下载.jfif

• 三级用户 梦回三国 5月前
    0 19
    好奇的问一下,里面除了游戏,还有别的内容吗?
    0 20
    高木同学 miku大佬,尊荣捐赠者是所谓的永久会员吗
    不是,有时间的,我明年1月就到期了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。