突然想起来,你们小时候玩的山寨FC连接电视是无线还是有线?

管理员 Oldman 5月前 4200

我记得我家的山寨FC除了三色AV接口外还有个无线连接的方式,我家老电视没有AV接口所以我一直用的这个无线方式,也不知道叫什么接口,游戏机上插个天线,电视上也插个天线,就可以无线传输视频和音频了,很牛逼的感觉,不知道这是老任FC就有的功能还是山寨机自己加的?当时电视机能搜到隔壁家玩游戏的画面大概就是这个原因吧,这属于是最早的直播了。

上一篇:又快要冬至了,天气寒冷,大家要穿好冬衣保暖
下一篇:原来x宝是这么判定黄牛的,这年头黄牛只有一个手机吗
最新回复 (126)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 2
    有线啊
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 3
    我玩的时候用的RF射频输出了
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 4
    Siale 我玩的时候用的RF射频输出了
    好像就叫射频吧,但你用的是有线还是无线?
  • 五级用户 湛蓝水都 5月前
    0 5
    FC是RF接口吧,小霸王是AV
    0 6
    湛蓝水都 FC是RF接口吧,小霸王是AV
    FC没有AV口吗?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 7
    Oldman FC没有AV口吗?
    没有吧,自己用转接器
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 8
    有印象,好像就是一个插口然后90度竖着一根棍,一个插游戏机,一个插电视,还挺清晰orz
    0 9
    Oldman FC没有AV口吗?
    原版应该是没有的,后面没有改进版机型就不清楚了
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 10

有线,单根RF射频线。

那时候还是黑白电视,有的游戏就没法玩。比如玛丽医生,红色的是明显的深色,黄色 蓝色根本分不出来区别,全靠蒙。

0 11
    Oldman 好像就叫射频吧,但你用的是有线还是无线?
    我那会是有线的,一根端到端的线
    无线的在别人家见过,天线互联
    FC原版也只有射频,NES和93年的New FC有了AV输出,还是单声道的
    0 12
    kitae0213 有印象,好像就是一个插口然后90度竖着一根棍,一个插游戏机,一个插电视,还挺清晰orz
    挺好的功能,可惜后面就没了,都变S端子了
    0 13
    湛蓝水都 FC是RF接口吧,小霸王是AV
    小霸王也是很多射频口的
    0 14
    Siale 我那会是有线的,一根端到端的线 无线的在别人家见过,天线互联 FC原版也只有射频,NES和93年的New FC有了AV输出,还是单声道的
    哦,那就是美版机才有
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 15
    没玩过
    0 16
    Siale 小霸王也是很多射频口的
    我小时候玩的小霸王是AV的,插电视的,不过可能属于比较后期了,毕竟90后
  • 五级用户 看你们的时候 5月前
    0 17
    插av线
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 18
    当然是有线了,那时候哪有无线的
  • 四级用户 ookkxw 5月前
    0 19
    那时候只有RF可用,后来确实有无线的RF接收发射器,但有干扰
  • 版主 fjh212 5月前
    1 20
    居然还有无线?没见过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。