原来x宝是这么判定黄牛的,这年头黄牛只有一个手机吗

五级用户 wenbin5243 4月前 897

我之前买奶粉不是被退了嘛,我寻思是不是两个号用了同一个手机号。

换了我老婆的号加我的号买,同样被砍单。我就纳闷了,用户信息都不一样也能砍。

然后我再用我老婆的号下一单,没被砍了。

原来是这么判定,只要一个手机登两个号购买,就判定是黄牛,够简单粗暴,产品经理加鸡腿。

这年头黄牛只有一个手机吗,不都是一堆手机加一堆手机号。

上一篇:突然想起来,你们小时候玩的山寨FC连接电视是无线还是有线?
下一篇:告别夏天,跳过秋天,迎来冬天!
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    老头老太穿同一条裤子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (4)
  • 五级用户 warlockom 4月前
    0 2

一般肯定是拿手机过来买啊,为什么要换手机登录?

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 3
    warlockom 一般肯定是拿手机过来买啊,为什么要换手机登录?
    我都是用切换账号,有时候要白嫖我老婆的88vip
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 4
    老头老太穿同一条裤子
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 5
    Oldman 老头老太穿同一条裤子
    回复4楼: 她比较能买东西,开88vip便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。