这几天股票输的我都怀疑起了人生,真的想跳楼了。

四级用户 cwtzero 5月前 7431

今年算是为国家战岗了,输钱输的都怀疑起了人生,你们可能不相信,算了我直接上图吧

HAHAHA,看来我离跳楼也不远了。

上一篇:香草社游戏补完计划第一步——格林魔书
下一篇:小霸王天线
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 5月前

你的头像屌啊

• 四级用户 wd5367 5月前
    好的 我省了100万
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (116)
  • 四级用户 wd5367 5月前
    7 2
    好的 我省了100万
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 3
    安慰自己否极泰来?
  • 三级用户 深入浅出的交流 5月前
    0 4
    为国站岗不要难受,我也亏麻了,10个左右…………
  • 管理员 Oldman 5月前
    6 5
    我想亏100万也没有啊?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    1 6

韭菜韭菜,绿叶茂盛,

股市里面,总是无情。

买进高位,卖出低谷,

瞬间亏损,心如刀割。

听说有人,赚了大钱,

我却只能,望股兴叹。

看盘如战,波动不已,

股票世界,真是无奇。

无论如何,依然坚持,

买卖股票,有时有趣。

韭菜虽短,生命坚韧,

股市战场,我们勇敢。

• 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    不过你这个曲线有点奇怪,上证指数一直没怎么动,你怎么越亏越多,买什么了?
  • 四级用户 cwtzero 5月前
    0 8
    说的轻巧,这钱也不是我抢来的,是自己挣来的
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    1 9
    怎么会亏这么多?你上杠杆了?我亏了5万多
    0 10
    Oldman 不过你这个曲线有点奇怪,上证指数一直没怎么动,你怎么越亏越多,买什么了?
    因为融资,加杠杆,而且还买了科创版的股票,四五个跌停版就成这样了
    0 11
    Oldman 不过你这个曲线有点奇怪,上证指数一直没怎么动,你怎么越亏越多,买什么了?
    因为到7月份的时候这个账号就亏完消户了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 5月前
    0 12
    这…… 106. 兜里只有你的零头,6.
  • 三级用户 hoyaryyj 5月前
    0 13
    太强了兄弟
    0 14

真的想哭 ,算了不去想了,否则越想越完蛋

• 四级用户 数码猎人 5月前
    0 15
    大佬
  • 三级用户 th123 5月前
    0 16
    玩杠杆是刺激,但利率也8%左右吧,不到平仓线的话还是可以耐心挺下的。人在,总有回运的时候。不过一般人最好别搞融资这个,很搞心态的
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    20 17

你的头像屌啊

• 四级用户 ma_er233 5月前
    0 18

最近正好在看几年前 gamestop 那事

• 四级用户 ma_er233 5月前
    0 19
    苏姿丰 你的头像屌啊
    双关大师
  • 四级用户 shine454 5月前
    0 20
    你这….亏个十几万我相信,亏上百万不敢想。真·韭菜啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。