小霸王天线

四级用户 星大神 5月前 891

刚看到前面的帖子,大家居然不知道小霸王有无线连接方式!

小的时候因为是黑白电视机,我印象中都没有AV接口,天线接收口也是个圆形洞

小霸王就是用无线传输的,经常要去搜台,有的频道清楚,有的不清晰带有雪花,还有的只有声音没有画面,隔壁爷爷奶奶看电视的时候还会接收到这边的游戏机信号,就会骂我们~

小霸王.jfif

上一篇:这几天股票输的我都怀疑起了人生,真的想跳楼了。
下一篇:P站年末总结:PS4主机浏览网站最多
最新回复 (8)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 2
    阿,对对对,就是这个。小时候的回忆啊。
    颜色都一模一样
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 3
    我那会儿的的fc也是山寨的,但比小霸王早一点,牌子叫“创造者”,那时原装fc要1000块钱。我爹说这个“创造者”便宜好几百。
  • 三级用户 yzsx 5月前
    0 4

胜天也是这样的,500块,当时几个月工资呢。

• 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    我那台山寨的100多就带天线,性价比这么高的吗
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 6
    我的那个是小霸王,六七百的样子吧,记不清了。
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 7
    啊?有印象了 不过给他扔了 当成一个玩具在玩 
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 8
    对就是这个,电源插它,它插RF接收端和主机的电源。
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 9
    啊,我记得小时候经常会接收到隔壁的游戏机频道啊。就是隔壁有人玩小霸王的时候,我这边的电视机就能搜到画面哦。我一直认为fc是无线模式的呀。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。