请问大家都在哪里买内存啊

五级用户 Beepnow 5月前 1362

家里 NAS 想升级一下内存,逛了逛,都是小店,也不知道哪家靠谱点,大家有推荐的吗

上一篇:冬天的彩虹
下一篇:关于隐藏成就的问题。
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    京东自营或者PDD百亿补贴,大多数内存品牌都是终身保
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 3
    咸鱼,这玩意又不容易坏
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 4
    PDD刚买的8G内存,63.99,把NAS内存升级到了16G~~~~~~~~~~~`
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 5
    PDD
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 6
    我以前闲鱼买,后来内存价格跌了,淘宝拼多多的内存和闲鱼的价差在10元以内,于是我无脑淘宝随便买,给买满了内存。
    当然,我说的是ddr3
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    0 7
    jd自营
  • 受限用户 xxxx(已注销) 5月前
    0 8
  • 五级用户 Beepnow 5月前
    0 9
    DDR3的8G条很便宜啊,16G就很贵了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    一般就京东自营吧。
  • 四级用户 pkokp8 5月前
    0 11
    Beepnow DDR3的8G条很便宜啊,16G就很贵了
    ddr3还有16G?
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 12
    DDR5的话就 拿券去PDD 吧 DDR4以下 都二手问题也不大
  • 五级用户 Beepnow 5月前
    0 13
    pkokp8 ddr3还有16G?
    有过,普通的和ECC的都有。看了镁光的官网,已经停产了,8GB的模块还有生产。估计16GB的产量也比较少。
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 14
    狗东
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 15
    内存就没见过坏的。大胆买闲鱼吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。