关于隐藏成就的问题。

四级用户 小茵小可 4月前 1110

最近的印象里边,就老头的蜘蛛侠和随风的伊苏达到了全成就。

那么关于隐藏成就这块,你们会摸索着自己打出来,还是先查看一下隐藏成就的要求,按要求去打呢?

上一篇:请问大家都在哪里买内存啊
下一篇:启明星手柄到了
最新回复 (15)
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 2
    我对全成就没兴趣,不过不少游戏steam库页面能直接看成就达成要求,容易做或者搞笑风的也会做做
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 3
    ma_er233 我对全成就没兴趣,不过不少游戏steam库页面能直接看成就达成要求,容易做或者搞笑风的也会做做
    以前我也这样,但现在转换了思维,决定搞搞成就,换种思路玩游戏。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 4
    我玩的基本是老游戏,没有成就一说
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 5
    我玩游戏只有两点。
    一个剧情无论是主线还是支线,只要是好剧情就是好游戏,二周末的话主要是想看看分支剧情的不同有什么结果
    第二点游戏系统的玩法挖掘,首先一周不熟悉游戏的玩法设计,二周目再来看一看有什么可以细挖的点。

全成就那是什么?好吃吗?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    坚定青蛙 我玩的基本是老游戏,没有成就一说
    其实也是有的,老任的游戏内置成就,不明显而已,比如口袋妖怪GBA版就有4颗星,我当年把4颗都刷到了
    0 7
    panndora 我玩游戏只有两点。 一个剧情无论是主线还是支线,只要是好剧情就是好游戏,二周末的话主要是想看看分支剧情的不同有什么结果 第二点游戏系统的玩法挖掘,首先一周不熟悉游戏的玩法设计,二周目再来看一看有什 ...
    我之前也有你这个想法,现在转换了思路,试着打打全成就,觉得味道可能会还不错。
    0 8
    Oldman 其实也是有的,老任的游戏内置成就,不明显而已,比如口袋妖怪GBA版就有4颗星,我当年把4颗都刷到了
    就是塞尔达里面那些照片、图鉴这种吧,也算是一种收集类的成就了。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 9
    小茵小可 我之前也有你这个想法,现在转换了思路,试着打打全成就,觉得味道可能会还不错。
    主要是没时间呀,每天玩游戏的时间也就一个多小时。
    0 10
    Oldman 其实也是有的,老任的游戏内置成就,不明显而已,比如口袋妖怪GBA版就有4颗星,我当年把4颗都刷到了
    虽然大抵没了解到大家如何看待隐藏成就的,我的策略还是在显性成就达成后,再去查询一下隐藏成就字面的要求,再去达成成就,否则无头苍蝇这般去撞还是比较难搞。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 11
    隐藏成就肯定是先有攻略啊,自己摸索会错过很多隐藏对话和道具。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    小茵小可 虽然大抵没了解到大家如何看待隐藏成就的,我的策略还是在显性成就达成后,再去查询一下隐藏成就字面的要求,再去达成成就,否则无头苍蝇这般去撞还是比较难搞。
    有些隐藏成就等通关就做不了了,错过就错过了
  • 三级用户 September 4月前
    1 13
    先自己摸索,如果是特别喜欢的游戏才会继续全成就
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    1 14
    现在基本玩游戏都要看一下成就,看看全成就难不难
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 15
    我不看成就,玩到哪就哪
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    对奖杯或者成就不执着。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。