时隔五年,翻老照片又让我找到了这个超级不要脸的人

五级用户 高木同学 4月前 1827

拍摄于18年5月,那时候我还是个在外面兼职的大一学生,因为打工的地方很远,需要先坐公车再骑车才能到,那一年小黄车还正值如日中天,我跟着手机上的小黄车导航走找到了这样一辆车......

当时鄙人真的被此人的不要脸程度气笑了,【请尊重自己,不要动他人的车,这是我的自行车请留下】每一句都让我想怒喷啊啊啊啊啊,于是从书包里掏出一根2b笔芯来在纸上添了一句质问...话说那盒2b笔芯在我那个书包里躺了至少4年我都没有把它扔掉,外面的塑料壳都被晒化了,,,

其实他只是锁车公车自用也就罢了,我也看过不少这么干的,但是他写的这几句话太恶心人了,我真的受不了,当年受不了,现在还是受不了,恶心!(汤师爷脸.jpg)

上一篇:刚才有一瞬间论坛挂了?
下一篇:请教一下U盘/TF卡/SSD的性能测试是怎么看的?
热门回复
  • 四级用户 封初然 4月前
    你把锁眼堵了完事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    那人阿嚏一个大喷嚏
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 3
    随手一个拍照投诉
  • 四级用户 封初然 4月前
    3 4
    你把锁眼堵了完事
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 5
    wangyu1221 随手一个拍照投诉
    应该是投诉了,我以前看见一个上报一个,车子不好骑了我都报,,
    0 6
    封初然 你把锁眼堵了完事
    我应该把他电动车气给放了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 7

这么多年了他还没把这车的定位拆掉?

• 五级用户 ant04444 4月前
    0 8
    没看懂,是今天又找到那辆车?
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    1 9
    历史的痕迹
    翻老照片翻出来了?
  • 四级用户 cooky 4月前
    1 10
    再加一把锁
    0 11
    ant04444 没看懂,是今天又找到那辆车?
    不是,是他想起来又把那个人挂了一遍,那人好惨
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 12
    你还没锁车,就被这人给骑走了?
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 13
    没退押金所以这么干?
    1 14
    Oldman 不是,是他想起来又把那个人挂了一遍,那人好惨

哈哈哈哈哈,这是我第三次挂这个人!

这是第一次↓

这是第二次,因为又遇见了把小黄小蓝锁在一起的,和把小橙的前后二维码都撕掉的↓

0 15
    高木同学 Oldman 不是,是他想起来又把那个人挂了一遍,那人好惨 哈哈哈哈哈,这是我第三次挂这个人!这是第一次↓这是第二次,因为又遇见了把小黄小蓝锁在一起的,和把小橙 ...
    然而你并不知道那个人是谁,可能是你未来老婆,电视剧都是这么拍的
    0 16
    oryxyang 这么多年了他还没把这车的定位拆掉?
    老照片翻出来的,不是又找到他了,现在哪还有什么小黄车……我的押金好像都没退
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 17
    Oldman 不是,是他想起来又把那个人挂了一遍,那人好惨
    回复11楼: 2333?
    0 18
    ant04444 没看懂,是今天又找到那辆车?
    是找到了照片?
    0 19
    Siale 你还没锁车,就被这人给骑走了?
    哈哈哈,不是,是这个人把车锁起来自己用,还写了一段很恶心的话
    0 20
    dm123 没退押金所以这么干?
    这是五年之前的事了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。