请教一下U盘/TF卡/SSD的性能测试是怎么看的?

三级用户 mIRC 4月前 651

SEQ1M应该是一次性连续读写1M字节,RND4K应该是随机4K读写,这个大致明白

Q8T1,Q32T1啥的是什么意思?我瞎猜T是线程,Q是啥?

谢谢

上一篇:时隔五年,翻老照片又让我找到了这个超级不要脸的人
下一篇:红米buds4,19元,速度上车
最新回复 (5)
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 2
    T 是 Threads(线程数),Q 是 Queue depth(队列深度),我的理解是 Q 指硬盘上有几个读写任务在同时进行,T 是 CPU 上有几个线程对硬盘发出命令?
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 3
    U盘/TF卡我都用ATTO Disk Benchmark
    SSD才用DiskMark
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    我只知道传输速度。。。?
  • 三级用户 mIRC 4月前
    0 5
    ma_er233 T 是 Threads(线程数),Q 是 Queue depth(队列深度),我的理解是 Q 指硬盘上有几个读写任务在同时进行,T 是 CPU 上有几个线程对硬盘发出命令?
    Q代表Que的话,应该也不是指同时进行而是排队吧?
  • 三级用户 mIRC 4月前
    0 6
    wangyu1221 U盘/TF卡我都用ATTO Disk Benchmark SSD才用DiskMark
    谢谢推荐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。