我是种族骑士

五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前 1191

上班的地方来了一对学生模样男女。女的中国人,长得还挺好看,就是腻子太厚。一同来的是个尼哥,嬉皮笑脸的问这问那,看那殷勤的劲估摸是他主动约的对方。尼哥黢黑加络腮胡但轮廓清晰,瘦长身材其实在黑人中还算长得俊俏的,不过在我们这个小地级市太显眼了。不巧今天不对外开放,三言两语给打发走了。直接快进到酒店不行吗,非得装模作样,赶明儿再来我就全程尾随,让他感受感受“防守紧逼”的震撼,顺便学学尼哥儿的情话到底有多油,这么好用?

上一篇:PS4圣诞促销一些好价
下一篇:公款吃喝难受
热门回复
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前

尼哥好用的不是情话是那话儿

• 四级用户 比利十三 4月前
    尼哥儿的情话:
    宝贝,你是我最爱。
    宝贝,上帝让我遇见了天使。
    宝贝,你是我的甜心。
    宝贝,你是世界上第一个漂亮的女人。
    基本上套路就是白雪公主里的镜子,谎话连篇,连哄带骗+男性荷尔蒙。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前
    6 2

尼哥好用的不是情话是那话儿

• 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 3
    不黑不吹
    3 4
    尼哥儿的情话:
    宝贝,你是我最爱。
    宝贝,上帝让我遇见了天使。
    宝贝,你是我的甜心。
    宝贝,你是世界上第一个漂亮的女人。
    基本上套路就是白雪公主里的镜子,谎话连篇,连哄带骗+男性荷尔蒙。
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 5
    往来无白丁
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    2 6

以前贴吧黑人吧不是有个媚黑女,海牙蝴蝶姬,好像是吧主,非常出名,好多人想弄她丫的

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 7
    RangerMarsh 尼哥好用的不是情话是那话儿
    大意了,学不来
    0 8
    比利十三 尼哥儿的情话: 宝贝,你是我最爱。 宝贝,上帝让我遇见了天使。 宝贝,你是我的甜心。 宝贝,你是世界上第一个漂亮的女人。 基本上套路就是白雪公主里的镜子,谎话连篇,连哄带骗+男性荷尔蒙。
    最近只学会一句god bless you
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 9
    辽东铁血温泉蛋 最近只学会一句god bless you
    你也是丁胖子粉丝?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 10
    苏姿丰 以前贴吧黑人吧不是有个媚黑女,海牙蝴蝶姬,好像是吧主,非常出名,好多人想弄她丫的
    我只知道刘玥~当时看过她一部女女的,觉得还挺好看的,没想到还玩那么重口的
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 11
    给他放阳光彩虹小白马
    0 12
    Oldman 往来无白丁
    好像版本升级了,白夹黑。
    0 13
    苏姿丰 你也是丁胖子粉丝?

最近太火了,想刷不到都难

1 14
    阿列克小谢 给他放阳光彩虹小白马
    ?诛心了
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 15
    巧了,俺也一样!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。