公款吃喝难受

四级用户 比利十三 4月前 2619

中午陪酒,又TM喝多吐了。在办公室晕到现在,稍微清醒些。这次上头过程,第一次出现眼睛所见只要是有强光的位置,都会过曝。我以为自己要瞎了。。。。

上一篇:我是种族骑士
下一篇:这只猫越看越喜欢
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前

我现在想开了,工作原因我一律不喝了,去亲戚家要劝酒的几家我就干脆不去,已经近十年没喝酒了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 2
    来杯蜂蜜水?
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    2 3
    你这有异常啊。正常情况下喝多了也不会这样啊
  • 四级用户 比利十三 4月前
    2 4
    y5tttttt 你这有异常啊。正常情况下喝多了也不会这样啊
    的确如此,感觉不对。以后打死不喝多,保命要紧。
  • 四级用户 hakban 4月前
    0 5
    按描述,你这都有点酒精中毒了
  • 四级用户 love23james 4月前
    2 6
    一般甲醇中毒就喝乙醇解, 那乙醇中毒喝什么呢
    16 7

我现在想开了,工作原因我一律不喝了,去亲戚家要劝酒的几家我就干脆不去,已经近十年没喝酒了。

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 8
    love23james 一般甲醇中毒就喝乙醇解, 那乙醇中毒喝什么呢
    头孢
    0 9
    love23james 一般甲醇中毒就喝乙醇解, 那乙醇中毒喝什么呢
    甲醇中毒就挂了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 10
    Oldman 甲醇中毒就挂了
    喝得少先瞎
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    我最讨厌饭局。去她妈的。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 12
    酒精中毒症状
    还是检查一下身体
  • 四级用户 clad1984 4月前
    0 13
    比利十三 的确如此,感觉不对。以后打死不喝多,保命要紧。
    朋友,甲醇中毒的病徵就是視力急性衰退
    極度建議你立即就醫
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 14
    是轻微的甲醇中毒,建议重视一下
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 15
    中午能喝多少?你这明显是酒量不行呦
  • 五级用户 xtcila 4月前
    0 16
    纪委:查水表,开门!
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 17
    能不喝就不喝
  • 二级用户 无幽JR 4月前
    0 18
    所以我都开车。。。这么好的理由
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 19
    Oldman 我现在想开了,工作原因我一律不喝了,去亲戚家要劝酒的几家我就干脆不去,已经近十年没喝酒了。

俺也一样

• 四级用户 lee918 4月前
    0 20
    小酌怡情,大饮伤身。现在假酒太多,我也是能躲就躲!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。