周末水贴,我的PSP游戏Top10

六级用户 阿列克小谢 4月前 3867

上一篇:名作?今日复活。
下一篇:Steam圣诞促销开始,一些国区好价
最新回复 (122)
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 41
    没有侠盗猎魔,我不是很认同
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 42
    kukuolin 没有侠盗猎魔,我不是很认同
    久仰大名,我现在还没玩过?
  • 四级用户 Another 4月前
    1 43
    哇支持,从以前就很喜欢看游戏盘点贴,很多神作都是看了盘点贴才接触到的
    1 44
    982715902 哇支持,从以前就很喜欢看游戏盘点贴,很多神作都是看了盘点贴才接触到的
    感谢大佬!!!期待看到大佬的盘点呀。
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 45
    阿列克小谢 久仰大名,我现在还没玩过?
    赶紧走起,然后你会把这个游戏加入榜单,如果替换的话就替换GTA吧,反正都是R星的,自家不内斗
  • 三级用户 山莫向 4月前
    1 46
    我也喜欢p3p,还买了哈姆子的同款耳机。
  • 五级用户 ant04444 4月前
    1 47

428我也很喜欢,女主很可爱

• 四级用户 单机的蚊子 4月前
    1 48
    赞,很不错
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 49
    小谢盘点下来的十部作品我玩过一半,射击类无奈自己手残确实玩不来......
    PSP我玩的最多的应该还是游戏王卡片力量系列,然后就是一些RPG比如勇敢的故事、订购吧我们的世界、最后的战士、空之轨迹三部曲、零之轨迹、碧之轨迹、卡卡布三部曲、圣女贞德、伊苏系列、数码宝贝大冒险等等,文字类还有命运石之门系列(这可是神作啊)!!
    顺便昨天16bit的坑居然神奇的般全都接上了,小乐叶应该还剩下一次去99年的机会吧,看到B站评论里说要去到秋叶原女仆战争的年代把人笑拥了,B站个个都是人才,哈哈!!!
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    1 50
    以上都没玩过
    PSP就耍了幻想传说、星之海洋1、最终幻想2,最终幻想3(快通关时弃坑),皇家骑士团(100多小时仍没刷完素材),幻想水浒传1+2
  • 四级用户 Another 4月前
    1 51
    阿列克小谢 感谢大佬!!!期待看到大佬的盘点呀。
    什么大佬,我再玩10年游戏说不定水平能摸到小谢你的脚后跟
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 52
    零式,p3p玩了一下
    其他都没玩
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    1 53
    战场女武神太肝了,2代通关用了70多小时,3代没敢玩
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 54
    小小大星球
  • 五级用户 AFE 4月前
    1 55
    PSP时代天天打音游了,太鼓达人,DJMAX
  • 版主 fjh212 4月前
    1 56
    只玩过战神
    0 57
    山莫向 我也喜欢p3p,还买了哈姆子的同款耳机。
    真爱呀!
    1 58
    ant04444 428我也很喜欢,女主很可爱
    是的,笑起来清纯可爱
    0 59
    单机的蚊子 赞,很不错
    谢谢大佬!
    1 60
    Chris可劳迪喵 小谢盘点下来的十部作品我玩过一半,射击类无奈自己手残确实玩不来...... PSP我玩的最多的应该还是游戏王卡片力量系列,然后就是一些RPG比如勇敢的故事、订购吧我们的世界、最后的战士、空之轨迹三部 ...
    哈哈!感谢大佬!这就是世界线收束吗,快进到在尽猪尽美出道?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。