携章潜逃(白跑一趟)

五级用户 mazz 4月前 1155

更新:到这之后找了半天才找到办理的地方,结果到那之后人家一查东西还没到社保局。

上一篇:我能想到的方法都试了,就它不行
下一篇:你在我这干了十几年要拍拍屁股走人,那你下家要赔偿我培训费
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    我马上110报警。
  • 四级用户 乱月 4月前
    因:“这个月社保卡应该是公司派人去领,但恰好我负责这个事情,又恰好社保卡就是我的”
    得:全公司就只有你一人干活。

加油,全公司都等着你的绩效发年终。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    4 2
    我马上110报警。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 3
    进站劣人 我马上110报警。
    ???
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    2 4
    挣着公司的钱给自己办事,还是公事
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 5
    现在公章变成塑料的了吗?
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 6
    北京明年社保缴纳基数要调涨吗?
    1 7
    icemould 北京明年社保缴纳基数要调涨吗?
    要,6~7月吧
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 8
    公章又没用的
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    2 9
    晚上同事就发现公司的法人变了[doge]
    0 10
    kitae0213 晚上同事就发现公司的法人变了[doge]
    ?
  • 四级用户 shine454 4月前
    1 11
    Oldman 公章又没用的
    用公章给自己盖一个升职涨薪通知,然后发给女朋友要奖赏?
    0 12
    Oldman 公章又没用的
    ?
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 13
    shine454 用公章给自己盖一个升职涨薪通知,然后发给女朋友要奖赏?
    左手问右手要奖赏
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 14
    太冷了~
    0 15
    Siale 太冷了~

还行,太阳挺大的。主要是没风

• 三级用户 Siale 4月前
    0 16
    看这手套和车,就发抖
  • 四级用户 乱月 4月前
    3 17
    因:“这个月社保卡应该是公司派人去领,但恰好我负责这个事情,又恰好社保卡就是我的”
    得:全公司就只有你一人干活。

加油,全公司都等着你的绩效发年终。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。