来分享下老男人们的理财经验吧

五级用户 湛蓝水都 4月前 1764

假如你有200万,你会分别投资什么品类的产品,比例多少,说说理由。

比如:

50万定期,其中25万存2年,25万存1年,等1年的到期了也买2年的,保证每年有一笔到期

100万银行理财,每笔不超过20万,约一半买现金类,可以T+1赎回的,另一半买定期的

剩下50万投一些风险稍高的板块,比如基金或者股票。

上一篇:你在我这干了十几年要拍拍屁股走人,那你下家要赔偿我培训费
下一篇:【网梗图】终于买了一台ps5,问问大家买点什么游戏好呀
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    全部买银行股。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 2
    世界核平指日可待,不如花光用光享受光…………
    当然,这不符合我的抠门人设。我选择三分理财,三分股票,三分定期,一分余额宝…………
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    我的你无法参考,我目前是90%基金,10%余额宝,别看我基金这么多,今年我才亏了5%,能接受
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 世界核平指日可待,不如花光用光享受光………… 当然,这不符合我的抠门人设。我选择三分理财,三分股票,三分定期,一分余额宝…………
    真到那天,就算换成黄金也没用,还会被人盯上,可能真得提前花完才算真的
    1 5
    Oldman 我的你无法参考,我目前是90%基金,10%余额宝,别看我基金这么多,今年我才亏了5%,能接受
    高风险高收益,你是真的敢啊
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 6
    投资的路都是死路
    最终拿出来才是真的钱
    0 7
    Siale 投资的路都是死路 最终拿出来才是真的钱
    道理是这个道理,总不能现金摆家里吧。。
  • 三级用户 4月前
    0 8
    假如我有200万,我有20万买游戏,100万去旅游,顺便买点喜欢的车。应该差不多了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    7 9
    全部买银行股。。。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 10
    湛蓝水都 道理是这个道理,总不能现金摆家里吧。。
    还是有钱~
    没事,能赚能亏,玩得起就行
    像只有负资产的,不再折腾了
    0 11
    假如我有200万,我有20万买游戏,100万去旅游,顺便买点喜欢的车。应该差不多了
    你是要环游世界吗
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 12
    我自知没有那个运气,又生性胆小甚微,应该会把大部分钱都投进定期,不会搏一搏单车变摩托,就算被诱惑,一旦稍有碰壁的迹象也会马上退回来藏在安全区
    0 13
    oryxyang 全部买银行股。。。
    感觉银行股最近都涨了,不敢加了。
    现金分红的可以考虑买点
  • 三级用户 4月前
    0 14
    湛蓝水都 你是要环游世界吗
    200万也不禁花,玩不了太多
  • 三级用户 th123 4月前
    0 15
    等,股票逐步买,等
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 16

各种短期债和货币基金,主打一个小赚,不亏。

• 四级用户 cooky 4月前
    0 17
    100w 定期
    50w 理财
    50w Microsoft,Apple,OpenAI,AMD,Intel,Nvidia
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 18
    我这个傻子大学生没啥理财经验,只知道不要碰贷款,信用卡之类,然后能存钱就存
    0 19
    cooky 100w 定期 50w 理财 50w Microsoft,Apple,OpenAI,AMD,Intel,Nvidia
    美股大佬?
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 20
    这辈子都存不了这么多,没法分享。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。