今天是冬至,有多少oldman还在加班呢

四级用户 Another 4月前 1296

上一篇:天冷做点吃的
下一篇:国产显卡品牌摩尔线程发新卡 单卡48GB显存
最新回复 (37)
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 21
    982715902 夜班吗
    不是,加班,10点下班
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    1 22

提前下班

• 五级用户 高木同学 4月前
    1 23
    今天美支支儿,去吃了蟹肉煲,公司报销
  • 四级用户 Another 4月前
    0 24
    高木同学 今天美支支儿,去吃了蟹肉煲,公司报销
    不许美支支儿?不许在我还在加班的时候吃公司报销的蟹肉煲美支支儿??
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    1 25
    在办公室,但算不算加班呢,不好说
  • 四级用户 封初然 4月前
    1 26
    下午就没去上班,然后开始享受我的10天带娃假期
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 27
    我目前没活,但如果有事就随时开干,所以不知道算啥~~
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 4月前
    1 28
    一人在岗,坚挺刷论坛。
    0 29
    110119diDI 在办公室,但算不算加班呢,不好说
    在玩?
    0 30
    封初然 下午就没去上班,然后开始享受我的10天带娃假期
    10天!!育儿假吗
    0 31
    oryxyang 我目前没活,但如果有事就随时开干,所以不知道算啥~~
    到底加了还是没加?如加
    0 32
    蜗牛爱上狂奔兔 一人在岗,坚挺刷论坛。
    带薪逛论坛,岂不美哉
  • 四级用户 封初然 4月前
    1 33
    982715902 10天!!育儿假吗
    年休假,不用就浪费了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    1 34
    982715902 我也想吃?
    不知道是冬至,但刚好亲手包了饺子,还吃了。哈哈
  • 三级用户 ecolzero 4月前
    1 35
    今天值班
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    1 36
    刚刚加班结束,材料写的要吐
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 37

提前下班,多吃二两饺子,三两肉

• 五级用户 funmusic1 4月前
    1 38
    没上班的飘过,早上喵逗逼没来叫起床睡过头...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。