今天是冬至,有多少oldman还在加班呢

四级用户 Another 4月前 1278

坛子里也有还没参加工作的弟弟,来看看以后自己大概几点能下班吧

上一篇:天冷做点吃的
下一篇:国产显卡品牌摩尔线程发新卡 单卡48GB显存
热门回复
  • 四级用户 Another 4月前
    1.不用加班
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
    15 2
    1.不用加班
    0 3
    2.7点到8点半才能下班
    2 4
    3.8点半到10点才能下班
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 5
    三点下班的,回家玩了几局马车,现在等娃补习班下课,然后去接她。
    0 6
    4.10点后才能下班
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    上午就来我妈这里了,比加班还累,通烟囱、洗下水…天快黑了才搞完
    0 8
    进站劣人 三点下班的,回家玩了几局马车,现在等娃补习班下课,然后去接她。
    狗子大佬下班也太早了吧,还缺给您端茶倒水的狗奴才吗
  • 四级用户 272152441 4月前
    1 9
    还在加班
    1 10
    zhower 上午就来我妈这里了,比加班还累,通烟囱、洗下水…天快黑了才搞完
    哈哈哈虽然不用加班,但是要换个地方干点苦力是吧
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 11
    982715902 哈哈哈虽然不用加班,但是要换个地方干点苦力是吧
    明天有事,要提前准备,我妈一个人做不出来
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    1 12
    顺利下班
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 13
    吃完饺子了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 14
    982715902 狗子大佬下班也太早了吧,还缺给您端茶倒水的狗奴才吗
    六点半上班,八小时,以后被公司扣掉半小时了。以前都是两点半下班的,三班倒时,现在两班了就把吃饭时间扣掉了。
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    1 15
    病了,请假在家躺尸
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 16
    7点上班
  • 四级用户 lee918 4月前
    2 17
    今天难得没加班,平时都是995!
    0 18
    tizzyjude 吃完饺子了
    我也想吃?
    0 19
    CAN1780 7点上班
    夜班吗
    0 20
    lee918 今天难得没加班,平时都是995!
    同995?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。