PS2战神1,通关了(更新)

五级用户 charmingli 4月前 1740

打了一个小时过了!

我TMD弃了,打完阿瑞斯,还有高手。

这游戏说实话打造我感觉就三个字,恶心人!

不管是解谜还是有些关卡,坛里有几个没开金手指通关的,我佩服你,最后守护妻女这边我真的弃了打了半小时了,太恶心了

上一篇:我也来个问题,龙生九子
下一篇:今年春节去上海过
最新回复 (31)
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 2
    打多几次,熟能生巧嘛
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 3

这游戏我在psv上开的坑,第二关迷路,遂烂尾。

• 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 4
    那个年代的游戏偏硬核,现在是播片游戏
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 5
    当时玩的实机,没觉得难
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    干嘛要开金手指,不是挺简单的吗
  • 五级用户 saltxin 4月前
    0 7
    这个我也觉得挺简单,一代才是难
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 8
    原来实机上通关的,金手指没用过
  • 四级用户 bright63 4月前
    1 9
    我通关了1到3,1感觉很恶心,2还可以,3纯爽
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 10
    Oldman 干嘛要开金手指,不是挺简单的吗
    来自老头的嘲笑!
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 11
    没有到要用金手指的难度吧,就是多花点耐心
    0 12
    bright63 我通关了1到3,1感觉很恶心,2还可以,3纯爽
    对的
  • 五级用户 sxy_2837 4月前
    0 13
    感觉还可以啊,忘了是几代爬刀山那里恶心了半天
  • 版主 fjh212 4月前
    1 14
    我PSV版都白金了,快来佩服我
    0 15
    fjh212 我PSV版都白金了,快来佩服我
    硬核大佬
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 16
    charmingli 对的

1可以卡bug,而且比较好卡,psv版也可以,我就是卡了bug无限能量爽过去的,2就很难,而且貌似在中后期了。

1代恶心的就是刀山和阿瑞斯,难受

0 17
    路人路过 charmingli 对的 1可以卡bug,而且比较好卡,psv版也可以,我就是卡了bug无限能量爽过去的,2就很难,而且貌似在中后期了。1代恶心的就是刀山和阿 ...
    没有,用SL大法过得,等我打完PSP的战神第二作再来打2
  • 四级用户 贵哥1985531 4月前
    1 18
    PS2时代过来的   我玩那个时候还是英文版   ACT游戏 战神最棒   我老婆都知道我爱玩   
  • 四级用户 huran021 4月前
    0 19
    我没用金手指,因为我弄不来金手指。通过战神1的难度忘记了,应该不是普通就是简单了。
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    1 20
    最后守护妻女这里差点给我打破防了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。