今年春节去上海过

四级用户 某杨没睡醒 4月前 1269

不是这个帖子https://bbs.oldmantvg.net/thread-32573.htm的半天

也不是这个帖子https://bbs.oldmantvg.net/thread-37926.htm的2天

而是!整整!10天!

哈哈哈哈哈!

上一篇:PS2战神1,通关了(更新)
下一篇:分享个miyoo mini+的ftp工具
最新回复 (15)
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    0 2
    恭喜(*^_^*)本内蒙古高中牲只能在内蒙古受冻了
    顺便打个雪仗~
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 3
    恭喜,本穷鬼只能窝在乡下过了~~
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 4
    恭喜,我也只能回家了玩ns了。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 5
    欢迎来上海~上海过年很冷清~
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 6
    恭喜,本社畜只能在家不敢出门
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 7
    第一眼看成去海上过(?)
  • 三级用户 princeccmht 4月前
    0 8
    像风一样自由 恭喜(*^_^*)本内蒙古高中牲只能在内蒙古受冻了 顺便打个雪仗~
    哈哈,想不到会有中二混迹在老男人堆里
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    上海貌似没有什么年味,反正我是过年和普通时候一样,该干嘛干嘛,休息最好了,在家玩游戏。
  • 四级用户 某杨没睡醒 4月前
    0 10
    进站劣人 上海貌似没有什么年味,反正我是过年和普通时候一样,该干嘛干嘛,休息最好了,在家玩游戏。
    市区啥的让放烟花吗
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 11
    某杨没睡醒 市区啥的让放烟花吗
    外环外才能放
    0 12
    jinge217 外环外才能放
    哦,我们住宝山区,应该算外环了吧
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 13
    某杨没睡醒 哦,我们住宝山区,应该算外环了吧
    不好说,宝山区三分之一在外环内,三分之二在外环外
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    某杨没睡醒 市区啥的让放烟花吗
    要么指定区域,要么不让放,我过年都是在乡下的,随便放,放的人还不少,我老婆还买好了小烟花。
    0 15
    进站劣人 要么指定区域,要么不让放,我过年都是在乡下的,随便放,放的人还不少,我老婆还买好了小烟花。
    唉,北京现在全市禁放烟花,可憋死我了233?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 16
    过年可以 开车去市区不堵车,建议租一部车。我前几年过年的时候陆家嘴直接路边停 没吃罚单,现在不清楚了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。