圣诞节快乐家人们

六级用户 阿列克小谢 4月前 1476

水贴十分。碎觉了!晚安?

上一篇:Analogue pocket 固件更新了2.0 估计是FPGA模式加了滤镜= =
下一篇:e宝送《幽灵线:东京》了
热门回复
  • 四级用户 kofwu 4月前
    从来不过圣诞节的飘过
  • 五级用户 mazz 4月前
    哎 ,昨天甚至没吃苹果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2
    昨天晚上去麦当劳,竟然在放林忆莲的《为你我受冷风吹》和陈奕迅的《圣诞结》。虽然我很喜欢大哥写的词,但有没有必要放这么悲伤的歌啊。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 3

刚刚发现自己这么多年了居然不知道铃儿响叮当的全歌词,原来原歌词剧情还挺丰富的,不是光 Jingle bells, jingle bells... ?

• 六级用户 进站劣人 4月前
    2 4
    没人说我都不知道已经到了这个时候了。。。
    0 5
    进站劣人 没人说我都不知道已经到了这个时候了。。。
    哈哈,在上夜班吗,辛苦了。
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 6
    除了春节,其他节日过的都差不多
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    1 7
    不放假,算个什么节
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 8
    阿列克小谢 哈哈,在上夜班吗,辛苦了。
    是的这周开始夜班了。直播就改到下午两点吧。
    0 9
    麻仓叶 不放假,算个什么节
    哈哈,周一快乐。
    1 10
    CAN1780 除了春节,其他节日过的都差不多
    是的,生日我都不过的。
    0 11
    进站劣人 是的这周开始夜班了。直播就改到下午两点吧。
    OK,辛苦了!
  • 五级用户 petermark66 4月前
    1 12
    剩蛋快乐
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 13
    Kenny G的《The Christmas Song》
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 14
    阿列克小谢 是的,生日我都不过的。
    和我一样?
    0 15
    wangyu1221 Kenny G的《The Christmas Song》
    经典啊。
  • 四级用户 kofwu 4月前
    4 16
    从来不过圣诞节的飘过
  • 三级用户 sgcold 4月前
    2 17
    作为商家  是鼓励 这天多消费的
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 18
    这个时间没在陪女朋友在刷蘑菇,果然是被甩了吧~~~
  • 五级用户 mazz 4月前
    3 19
    哎 ,昨天甚至没吃苹果
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 20
    过毛线个平安夜圣诞节。
    现在有新提法了,网上看来的,据说叫长津湖战役开战日…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。