e宝送《幽灵线:东京》了

四级用户 pkokp8 4月前 1308

steam原价249,现在打折82,e宝免费送

。。。。。

送了这么多年,我就玩通过一个蔚蓝,其他都是吃灰

上一篇:圣诞节快乐家人们
下一篇:猫梨汉化的游戏还有人领到了吗?
最新回复 (20)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2
    好好好
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    免费送啊,爽歪歪。
  • 四级用户 普罗丢人 4月前
    0 4
    好好好
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 5
    这游戏画面真不错,可惜内容太匮乏了。。。。 没坚持住
  • 三级用户 kuankeh 4月前
    0 6
    领了吃灰。这次有两个没领到,难受
  • 四级用户 alphaking 4月前
    0 7
    这游戏我Steam买了一份,PS4买了一份,美亚游戏送了一份(Epic的),Epic现在又送。。。。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 8
    这游戏二周目打了一半,发现跟一周目区别不大,就没玩了。还算是不错的游戏吧,披着开放世界皮的线性游戏。
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 9
    着算送的大作了,大家快去领!
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 10
    虽然,但是,算了,领吧。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 11
    佩服玩通蔚蓝的人,我是手残党.
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    什么都好就是不好玩系列
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 13
    可以 手动打MOD吗  我想收服涉(谷)鬼,不是,我想做真正的正英师傅
  • 四级用户 zzy493892943 4月前
    0 14
    已经领了,在PS5上面买了还没打开过,彻底被刺了
    0 15
    mrchangkun 佩服玩通蔚蓝的人,我是手残党.
    至今 我还在山脚下 好像为了一颗草莓。听说还有什么A/B面
  • 四级用户 dust1129 4月前
    0 16
    没有显卡的人,这么多年都是只领不玩。。。。。哈哈
  • 版主 fjh212 4月前
    0 17
    据说这游戏不好玩
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 18
    love23james 至今 我还在山脚下 好像为了一颗草莓。听说还有什么A/B面
    b我也通了,总共玩了150个小时
    ??
    本来还想挑战一下速通,太难了就放弃了
    0 19
    pkokp8 b我也通了,总共玩了150个小时 ?? 本来还想挑战一下速通,太难了就放弃了
    大神 这游戏 要通关的话 我需要开无敌模式
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 20
    love23james 大神 这游戏 要通关的话 我需要开无敌模式
    看教程通的,有些路径,以及隐藏房间(草莓),我想都想不到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。