老男人们有人玩卡西欧吗,我来分享一点自己的收藏

三级用户 left7341 4月前 2625

上一篇:这几个人物很好辨认吧
下一篇:试了试GPT的识图功能,有点用,但不大
最新回复 (53)
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 21
    以前在峰上会入过几个,空霸泥王等等以前入坑时真的是如数家珍
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    0 22
    想请教下,卡西欧的是不是比较经摔,看淘宝官网宣传的是一般摔是摔不坏的,不知道实际效果如何。最近想买一款卡西欧的太阳能的,不知道有什么推荐的,价位一千左右就行。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 23
    lnr49073390 想请教下,卡西欧的是不是比较经摔,看淘宝官网宣传的是一般摔是摔不坏的,不知道实际效果如何。最近想买一款卡西欧的太阳能的,不知道有什么推荐的,价位一千左右就行。
    太阳能其实没什么用,如果你一段时间不戴不晒太阳反而坏的还快,就买基本的电池款最好了,如果非要体验太阳能+电波,入门款就是小红圈,贵的就是限定金,银 (你多看几款就会发现,都一样,换个颜色换个壳而已)
    0 24
    left7341 经典f91w
    我也买了很多款,最后确定这个最便宜的F91W就是我的梦中情表,戴在手腕上几乎感觉不到任何重量,看测评放水里煮,放冰箱里冻都不会坏,100出头的价格,能用7年的电池,太爽啦
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 25
    穷玩车 富玩表 傻子背个乐摄宝
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 26
    以前一直都是Casio太阳能的,大概4年前开始入了智能表
    每年夏天拿出Casio出来晒晒,然后回去吃灰
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 27

以前买过一块Gshock,可惜坏了。电池现在也没电了

• 三级用户 left7341 4月前
    0 28

@lnr49073390  GWM-5610U

这款表一直在产,价钱也很美丽,最主要是它该有的功能都有,电波对时保证了它时间分秒不差,太阳能充电永远不用换电池,还有卡西欧的经典元素:小红圈。非常值得购买,你可以去搜搜看。

至于你说的耐摔,卡西欧绝对大多数表都是有的,但是它只能保证摔不坏,并不能保证没有划痕凹痕之类的。

0 29
    lnr49073390 想请教下,卡西欧的是不是比较经摔,看淘宝官网宣传的是一般摔是摔不坏的,不知道实际效果如何。最近想买一款卡西欧的太阳能的,不知道有什么推荐的,价位一千左右就行。
    @lnr49073390  看一下我上边的回复
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    0 30
    感谢
  • 四级用户 byiceb 4月前
    0 31
    老哥厉害,我第一个卡西欧从13年戴到现在了,也好像找不到换的理由。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 32
    请大家让着我 我也买了很多款,最后确定这个最便宜的F91W就是我的梦中情表,戴在手腕上几乎感觉不到任何重量,看测评放水里煮,放冰箱里冻都不会坏,100出头的价格,能用7年的电池,太爽啦
    看到100出头,我这从来不戴手表的抠逼,突然来了兴趣。我看看我看看
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 看到100出头,我这从来不戴手表的抠逼,突然来了兴趣。我看看我看看
    就这还有仿的呢,假货30多,但是那个屏幕很好鉴别,真的可视角度比较大,假的换个角度液晶就看不出时间了
  • 四级用户 zlnoah 4月前
    0 34
    有个5610
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 35
    有一块,用了10年
  • 四级用户 plays200 4月前
    0 36
    哇,那块汉字的data bank很漂亮啊,什么型号啊,都有啥功能,怎么录入汉字啊。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 37
    有没有老白那款
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 38
    一度想买一只G-Shock
    1 39
    一人一城四冠一王朝 有没有老白那款
    老白那个淘宝有售的,但是我没买哈哈哈,我手腕小戴着不好看
    0 40
    wangyu1221 一度想买一只G-Shock
    如果只买一只,那我极力推荐卡西欧原点,全新的价钱在1400-1600之间,就是我图一盒子里左上角那个,质感非常好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。