EPIC今天送天外世界

四级用户 ookkxw 4月前 726

快去领啊,兄弟们

上一篇:现在XSX才2700元了,需要的兄弟去买吧!
下一篇: 2023年12月26日AI图 冲5级第178天 完结
最新回复 (6)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 2
    这游戏我一直想玩,据说太空版捡垃圾?我去再想想我的epic密码……
  • 三级用户 madcamel76 4月前
    0 3
    这游戏玩过还不错,大家没领的赶快去领,这游戏主要是剧情还不错。
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 4
    太空版 辐射,黑曜石 也就是 新维加斯的开发商。据说这游戏有 新维加斯的影子。但是好像有点遗憾是 只有FPS视角,不过 我觉得我可以,自从玩了星空,什么游戏我觉得都可以
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 5
    开篇非常惊艳,武器系统也不错,后面就有些虎头蛇尾了,星球上太空了,路还不是很好找,我没坚持打完
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 6
    没谱号的船长,其实跟新维加斯差距挺大的,剧情挺短的偏向一本道,但是剧情文本挺好玩的
  • 四级用户 gxman 4月前
    0 7
    一本道挺好,个人有点强迫症,分支多老想着看全了,博得3玩得累死了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。