现在XSX才2700元了,需要的兄弟去买吧!

四级用户 lee918 4月前 3027

https://www.smzdm.com/p/100444953/?zdm_ss=Android_8971991279_&send_by=8971991279&from=other&invite_code=zdmc96ft5tinv

上一篇:Steam冬促二次元向好价推荐
下一篇:EPIC今天送天外世界
热门回复
  • 四级用户 Another 4月前
    icemould MC不能光追,等下一代,我老头子玩GB/GBA/SFC可以玩一辈子了,基本新主机都是买给娃的,征求过娃的意见,娃对没光追的MC没兴趣。
    还缺儿子吗哥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 2
    前年4000大洋入手的,现在这价格是真便宜。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    xss只要1400了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 4
    当机顶盒
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 5
    我是去年初3600买的。已经玩了两三百小时,应该是值回差价了
  • 四级用户 a9115 4月前
    1 6
    我的xss当年是2600大洋买的。
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 7
    XSX的gpu相当于啥?3070?
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 8
    就这性能,星空连个60帧选项都无。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 9
    MC不能光追,等下一代,我老头子玩GB/GBA/SFC可以玩一辈子了,基本新主机都是买给娃的,征求过娃的意见,娃对没光追的MC没兴趣。
  • 四级用户 Another 4月前
    5 10
    icemould MC不能光追,等下一代,我老头子玩GB/GBA/SFC可以玩一辈子了,基本新主机都是买给娃的,征求过娃的意见,娃对没光追的MC没兴趣。
    还缺儿子吗哥
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 11
    说实话,有这个钱我选择PS5 Slim。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 12
    估计要等到1000元以内才能让他成为我的二手收藏的一份子
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 13
    982715902 还缺儿子吗哥
    直接叫爸不好吗?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 14
    lee918 前年4000大洋入手的,现在这价格是真便宜。
    我4500买的,还是日版。
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 15

刚发布那会说亏本卖,那现在岂非倒贴在卖?

• 四级用户 夏风 4月前
    2 16
    panndora 我4500买的,还是日版。

我4600买的国行,全场最高价格?

• 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 17
    woyaodl 刚发布那会说亏本卖,那现在岂非倒贴在卖?
    成本降下来了啊
  • 四级用户 ayan321 4月前
    1 18
    上周做了个小兼职,税后到手正好可以买一台XSX了~~~~~~
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 19
    失眠暴力卡卡 成本降下来了啊
    成本降那还涨价到4299,官网涨价,渠道降价这操作,绝
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 20
    这。。。 
    现在已经没什么吸引力了啊。。。
    买来干嘛呢。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。