关于造小孩,我来打消你们的顾虑

四级用户 shine454 4月前 4608

上一篇:孩子上初中厌学不想上学怎么办
下一篇:兄弟们。买quest2了。推荐点片源啊!!!
最新回复 (47)
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 21
    Siale 其实问了也是逗你~哈哈
    当时不知道啊?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 22
    icemould 现在我跟我弟也是各玩各的了,不在一个城市。
    是啊,他回老家上学了,我还在北京。哎!
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    1 23
    Oldman 一哆嗦是不够的,我哆嗦了很多次都没让媳妇怀上
    传出去,老爱不行,要看老中医了
  • 三级用户 staner59 4月前
    0 24
    有能力就生,没能力就不生,只会主动去生,不能被动去生(指被家里催或者防老之类的)。当然,可能我这些看法以后去看可能浅薄且幼稚,但让我为了生而生,生完又没有能力尽到自己的责任,那可能会让我在余生饱受折磨。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 25
    virtualdub 传出去,老爱不行,要看老中医了
    不是这么容易的,我家开始也几年怀不上,还有一次宫外孕了,小命差点送掉,后来有一年回老家,陪亲戚去看妇科,老中医话多能唠,顺便看了一眼我家领导,说是气色不错肯定能怀上,结果很快真的就有了,也是神奇。没吃药,没做任何的治疗。生产时顺产,但是生了40个小时,破医院记录,中间吃了很多巧克力补充体力,非常不容易。二娃想要的时候很轻松就怀上了,生产也顺利。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 26
    中医有一派就说生孩子跟父母双方的因缘相关,如果身体正常而一直怀不上的,通常是没有“人”愿意到你家来入户
    这些人去看这一派的中医时,往往也会被拒
    倒是西医,有点儒家有教无类的味道;然则方法很粗暴
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 27
    icemould 不是这么容易的,我家开始也几年怀不上,还有一次宫外孕了,小命差点送掉,后来有一年回老家,陪亲戚去看妇科,老中医话多能唠,顺便看了一眼我家领导,说是气色不错肯定能怀上,结果很快真的就有了,也是神奇。没吃 ...
    辛苦啊
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    2 28
    月薪2000,选择放养
  • 四级用户 非酋老司机 4月前
    0 29
    这里每个打字的都是妈生的吧?→ →
  • 三级用户 纯银 4月前
    1 30
    区别就是你报班是花钱。自己教多欢乐,老夫教他天干地支五行八卦,多有意思。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 31
    有些人是很鸡娃的,有些人就放养,放养不是问题,但要教做人,有时看到一些十一二岁的小孩就学人偷东西或者说谎,我觉得学习对于这些人都没有意义的,人都没学会做
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 32
    几乎所有父母开始都会选择不吃药硬抗,38度,39度,40度,有的孩子能扛过来,有的孩子就抗成了肺炎

不敢苟同 我女儿一感冒 直接带医院抓药 然后不停咳嗽 大概率肺炎 都不需要抗的 
  • 五级用户 hjmgb123 4月前
    0 33
    不说啥,娃都上幼儿园了。现在逼她写点数字都抗拒,天赋感觉是最低等了。不知道未来有没有什么双手互博术学学。不然就是此号已废。打算建小号重练,大号底成本养了。健康程度还是行的,就是觉得太笨了说啥都听不懂
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 34
    阿列克小谢 生了后悔二十年,不生后悔一辈子?
    怎么可能才20年
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 35
    已经没有这个顾虑了。。。
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    2 36
    icemould 另外,我家是最勇的,家里领导几个妹妹,我家率先生了二娃以后,纷纷二娃成功,且跟我家构成一样,都是一男一女,然后我弟打算独身的,今年过年清退了现任小他十岁的大长腿貌美如花的女友,要找个务实的生娃了。
    兄弟你的弟弟这种为国接盘的精神我真的哭死........
  • 四级用户 lod1222 4月前
    0 37
    没有报任何补习班,读书随便读读,现在已经是985了。
    个人看法,小学培养独立学习习惯,初中任其发挥,学习能力确实大部分是天生的。
    小学补习没卵用。初中就需要补习说明学习能力不足。高中压根没时间补课。
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    0 38
    virtualdub 传出去,老爱不行,要看老中医了
    加大力度!打在网站首页宣传!
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 39
    说的我都不敢结婚了
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 40
    瑟瑟发抖了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。