关于造小孩,我来打消你们的顾虑

四级用户 shine454 4月前 4569

上一篇:孩子上初中厌学不想上学怎么办
下一篇:兄弟们。买quest2了。推荐点片源啊!!!
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    一哆嗦是不够的,我哆嗦了很多次都没让媳妇怀上
  • 五级用户 warlockom 4月前
    有句话很赞同,不想生的都是觉得欠孩子的,一直生的都是觉得孩子欠自己的,两种人平行永不相交。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 2
    ?????
  • 三级用户 icemould 4月前
    3 3
    已生二娃,无顾虑。
  • 管理员 Oldman 4月前
    30 4
    一哆嗦是不够的,我哆嗦了很多次都没让媳妇怀上
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 5

生了后悔二十年,不生后悔一辈子?

• 四级用户 ftxllww01 4月前
    1 6
    你这是精英教育
    我们是放养教育
  • 四级用户 silver_x 4月前
    3 7
    老实说,不是养了我们家那个二货,我跟老婆大概率会分
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 8

所以就别怪出生率降低了,

生娃这个副本,难度越来越高掉落越来越差,还怪怎么刷的人越来越少

5 9
    另外,我家是最勇的,家里领导几个妹妹,我家率先生了二娃以后,纷纷二娃成功,且跟我家构成一样,都是一男一女,然后我弟打算独身的,今年过年清退了现任小他十岁的大长腿貌美如花的女友,要找个务实的生娃了。
  • 四级用户 snri 4月前
    0 10
    这种事只能一步步做,看太长远就不敢生了。
    0 11
    icemould 另外,我家是最勇的,家里领导几个妹妹,我家率先生了二娃以后,纷纷二娃成功,且跟我家构成一样,都是一男一女,然后我弟打算独身的,今年过年清退了现任小他十岁的大长腿貌美如花的女友,要找个务实的生娃了。
    哇塞,太幸福了
  • 三级用户 海鲜小小鸟 4月前
    0 12
    最近突然有心心念念想生二胎的想法
  • 三级用户 Siale 4月前
    2 13
    俩娃家庭,不焦虑学业~
    心理健康,生活习惯当先
    1 14
    mazz 哇塞,太幸福了
    起因是人少打游戏没劲?...
    3 15
    icemould 起因是人少打游戏没劲?...
    当初爸妈问我是想要弟弟还是妹妹单纯的我因为想玩卡片的时候有个伴就说要弟弟,结果现在是各玩各的!
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 16
    mazz 当初爸妈问我是想要弟弟还是妹妹单纯的我因为想玩卡片的时候有个伴就说要弟弟,结果现在是各玩各的!
    其实问了也是逗你~哈哈
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 17
    Oldman 一哆嗦是不够的,我哆嗦了很多次都没让媳妇怀上
    改天你媳妇给你套上戳个眼就有了
    1 18
    mazz 当初爸妈问我是想要弟弟还是妹妹单纯的我因为想玩卡片的时候有个伴就说要弟弟,结果现在是各玩各的!
    现在我跟我弟也是各玩各的了,不在一个城市。
  • 五级用户 warlockom 4月前
    17 19
    有句话很赞同,不想生的都是觉得欠孩子的,一直生的都是觉得孩子欠自己的,两种人平行永不相交。
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    2 20
    已生二胎,媳妇不给报班,放养,毫无顾虑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。