看到下象棋作弊的事件,我瞬间看懂了电影《无间道》

三级用户 夜沫铭秋 4月前 1116

中学看到这一幕的时候,他俩没明说,我当时也不太明白,原来这技术这么早就普及了,所以选拔卧底一定不能找有痔疮的,哈哈~

上一篇:在word里面有部分文字显示很奇怪,不知道大家有啥处理方法吗
下一篇:讨厌一个人是全方位的
最新回复 (7)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 2
    对唔住,我系差人。
  • 四级用户 老韭菜了呀 4月前
    0 3
    哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 4

• 五级用户 zhower 4月前
    0 5

• 四级用户 love23james 4月前
    0 6
    无间道 我看了无数遍无数遍 太好看了
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 7
    sorry,I am bad man
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 8
    古代银库卫兵偷银子,法不传世而世人皆知
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。