讨厌一个人是全方位的

五级用户 高木同学 4月前 1047

不管他干什么,都觉得这人真是个啥比。我这有个甲方负责对接的啥比,打电话一直昂昂昂,就是说完一句话以后昂一声强调一下,别人在说话,他表示自己在听的时候也昂一声,我们现在在一个办公室,我真想把他嘴撕烂塞上一坨狗屎在里边。

我很烦他,因为他有一次想让我留在现场给他们升级机器,直接给我领导打电话,想强留我,从此我对这个人就只有厌恶的情绪,虽然我和他还在一次出差的时候一块出去旅游过,还请我吃过两三回饭,但是从开始厌恶这个人开始他的所有行为都只能让我感到烦躁,,,

上一篇:看到下象棋作弊的事件,我瞬间看懂了电影《无间道》
下一篇:【生活闲聊】2023年奇葩新闻梳理
最新回复 (15)
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 2

听起来对方很强势啊

• 四级用户 fjsaodin 4月前
    0 3
    当你看在钱的份上,慢慢的就会容忍一切
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    怎么会有这种人昂
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 5
    也有这种人,跟他开会就很累
    话没讲完,就喜欢来一句点评;你说的有理也就算了,关键还是胡说八道

还好,跟他同事的时间只剩下2天了
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 6
    分辨出煞笔来就行了,没必要让煞笔知道自己烦他。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 7
    好啊,你在背地里说我的坏话,走着瞧
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 8
    fjsaodin 当你看在钱的份上,慢慢的就会容忍一切
    不可能,这点钱不够我忍的,这个比倒是天天自己加班,我是天天迟到,到点就走,他一个月挣得顶我两三个月的,爱加加去呗,我加个dio,,
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 9
    Oldman 怎么会有这种人昂
    人生百态,难以全识

高木尽量调整下情绪,可以不喜欢,少接触;
    但不要在心里贴上标签,很难撕掉,伤自己。

0 10
    Oldman 怎么会有这种人昂
    不是讨厌这个昂,是因为这个人而讨厌这个人的口癖
    1 11
    silver_x 也有这种人,跟他开会就很累 话没讲完,就喜欢来一句点评;你说的有理也就算了,关键还是胡说八道 还好,跟他同事的时间只剩下2天了
    我公司还有个特别喜欢否定别人的,口癖是:不是.......然后后边是他自己的观点,每一句前边都要说:不是......
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 12
    真的是这样吗?昂?
    0 13
    chong1357 分辨出煞笔来就行了,没必要让煞笔知道自己烦他。
    你说得对,但是能不能看出来是别人的事了,没准是个很擅长察言观色的人,我也没什么城府,只能尽量不表现出来......
    0 14
    Siale 人生百态,难以全识 高木尽量调整下情绪,可以不喜欢,少接触; 但不要在心里贴上标签,很难撕掉,伤自己。
    幸好接触不算很多,毕竟不是真的同事
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 15
    你有讨厌领导或领班吗?
    0 16
    夜沫铭秋 你有讨厌领导或领班吗?

没有,我们领导人很好,前几天还让我们出去吃点好的公司报销,另外一个项目经理算是半个领导吧,我俩是朋友,还是邻居,人也很好,我俩关系也很好,不过以前也有过一个很讨厌的领导,是店长,天天灌毒鸡汤,装大爷,还开创了个下班开会的规则,我那会儿也是看见他就烦,就想闷他麻袋打一顿

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。