[更新一下]唉,这个biubiu一言难尽。。。

六级用户 进站劣人 4月前 1137

现在问题解决了,想到了个办法,加速开喷喷3,但是实际游戏机我开马车8,行了。

------------------

刚才用手机做热点玩,这功能是花钱的啊。。。掉线几次,连不上几次。。。测试网络,NAT变成C,D了。。。之前都是A的。。。妈的是不是付了钱以后,玩几天就效果差了?是不是想让我退钱?

RNM退钱!

上一篇:学校的做法真是。。。[更新一下]
下一篇:动物启示录
最新回复 (8)
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 2
    看不懂~
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    RtcBoy 看不懂~
    就是用手机做热点,然后Switch连上,玩马车8,结果掉线几次,还有几次连不上房间。。。
    这个手机做热点给Switch联机这个功能要花钱的,我可是花了钱的。。。结果这么烂。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 4
    还不如裸奔
    0 5
    掌机游戏爱好者 还不如裸奔
    裸连是100%不行,我手机做热点Switch网络测试是NAT为C。
    家里宽带裸连倒是能行。
  • 五级用户 colorcat 4月前
    0 6
    我买了网易UU一直没用。。。。。。。。。。
    0 7
    colorcat 我买了网易UU一直没用。。。。。。。。。。
    UU太贵,他要是能跟biubiu一样,单买主机版加速就好了,PC跟手游我都不需要。
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 8
    因为网络,我一直不敢买联机的游戏,更可气的是,暗黑2和3每周强制连一次网,不然不给玩,疯了都
    0 9
    tizzyjude 因为网络,我一直不敢买联机的游戏,更可气的是,暗黑2和3每周强制连一次网,不然不给玩,疯了都
    我如果不在公司玩的话,倒是没有这个要求。。。想想还是退款吧,不在公司里玩联机就行了,上班时可以练练计时赛,虽然很枯燥乏味。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。