学校的做法真是。。。[更新一下]

六级用户 进站劣人 4月前 3099

更新一下,我老婆发我消息了

『一个笔一样的好像400一学期,还有个平板一样的1900一年好像』

还不是一次性买断制,一学期,一年这样的买。。。

-------------------------------------------

今天家长会,18:30开始,正好是我上班时间,所以只能我老婆去了,她不敢骑电驴,不会开车,只能公交车,早早去了。

问题来了,通知上写了18:30到19:30在阶梯教室一起开,19:30后到20:30各班级教室。我在想,现在学校各个班级都有喇叭的,我以前小学开家长会时,全体会议就喇叭喊,各个家长在自己孩子的教室里就行了,没必要跑两个教学楼,而且都是四楼,刚才我老婆发消息给我,第一阶段家长会,在阶梯教室一起开的实际是推销产品,什么智慧笔!艹

通知里写了会议重要,就这?!我严重怀疑,一小时后的各个班级家长会,应该是安抚一脸懵逼的家长,随便开开,班主任随便侃侃班级情况,实际没啥屁事的内容。肯定!而且我觉得班主任肯定也是不情愿的加班,这应该是校领导找的生意。。。

还好今天开始气温回暖了,不然出行一趟也麻烦。

上一篇:京东上买了块拆机10t硬盘,硬盘盒子正常,但接主机不认
下一篇:[更新一下]唉,这个biubiu一言难尽。。。
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    推销产品?学校现在这么不要脸了吗
  • 四级用户 shine454 4月前
    大胆猜想一下:校长侄子开了一家皮包公司,找到校长舅舅,让给学生好好推销一下,你7我3,舅舅点头,侄子好好好?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    我老婆生娃后就学会了骑电瓶车,形势所迫
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    Oldman 我老婆生娃后就学会了骑电瓶车,形势所迫
    我老婆会骑,但是只会周末加班时骑骑,正常工作日的上下班高峰期她不敢骑。。。
  • 四级用户 shine454 4月前
    8 4
    大胆猜想一下:校长侄子开了一家皮包公司,找到校长舅舅,让给学生好好推销一下,你7我3,舅舅点头,侄子好好好?
  • 五级用户 warlockom 4月前
    0 5
    新国标电自的速度……
    0 6
    shine454 大胆猜想一下:校长侄子开了一家皮包公司,找到校长舅舅,让给学生好好推销一下,你7我3,舅舅点头,侄子好好好?
    哈哈哈,反正现在都是这样的环境。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 7
    这真的耽误别人时间
  • 二级用户 motpo123 4月前
    0 8
    shine454 大胆猜想一下:校长侄子开了一家皮包公司,找到校长舅舅,让给学生好好推销一下,你7我3,舅舅点头,侄子好好好?
    要庆幸是皮包公司不是包皮公司,否则让全部男同学都去割一刀
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 9
    warlockom 新国标电自的速度……

慢的离谱,自行车都能轻松碾压……

• 五级用户 zhower 4月前
    11 10
    推销产品?学校现在这么不要脸了吗
    0 11
    ma_er233 warlockom 新国标电自的速度…… 慢的离谱,自行车都能轻松碾压……
    新标的没开过。。。我老婆是怕车多。
  • 五级用户 hywhdpzgz 4月前
    0 12
    雇一个帅气的男模司机
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 13
    这是把娃当人质了,换成别的,脾气爆的早直接干丫的了。
    1 14
    hywhdpzgz 雇一个帅气的男模司机
    我就是那个男模司机,就是有时候时间不匹配。。。
  • 三级用户 pz2000 4月前
    1 15
    我基本不去,都跟老师说有重要的事请在钉钉上联系我,反正以后是准备出去念书的,只要娃成绩好就根本不要鸟学校。反过来,对娃比较关心的老师我都很尊敬,逢年过节都送点东西。娃学校最垃圾的就是那校长,简直就是把趋炎附势四个字写在脸上,老子要是有黑道关系早就找人收拾她了。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 16
    智慧笔,哈哈,确定不是智商鉴定笔
    0 17
    pz2000 我基本不去,都跟老师说有重要的事请在钉钉上联系我,反正以后是准备出去念书的,只要娃成绩好就根本不要鸟学校。反过来,对娃比较关心的老师我都很尊敬,逢年过节都送点东西。娃学校最垃圾的就是那校长,简直就是把 ...
    黑道。。。今天这样确实有点过分了。
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    1 18

学校是这样的,我高中时过个星期还要占用家长时间去这里那里听什么什么讲座,最后照样不是什么买课的就是啥啥教学产品,不过我家长都不去,我过去签个名就跑了

0 19
    zhower 推销产品?学校现在这么不要脸了吗
    更新了一下,看样子是推销产品。。。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 20
    这玩意不是免费的吗?我家发了个不知道几手的在用,没交钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。