深夜发现:前些天论坛里分享的各机种完全档案没有MD和SFC。。。

五级用户 水果冰糖馅儿 4月前 2169

上一篇:怪物猎人冰原大师版 2game只要104,有没有人想一起开荒
下一篇:求PS3孤岛惊魂3和血龙的百度链接,顺便发 奇异世界两作和闪客2的下载
最新回复 (32)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    水果冰糖馅儿 楼主没有扫描仪,希望老爱开个众筹,凑钱让他扫一本orz
    冷知识:我有这本书
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 22
    水果冰糖馅儿 那今晚7点那场我去,给大佬添人气 (^o^)y
    谢谢?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 23
    Oldman 不是你漏了,是本来就没有
    呃。。。原来如此,我以为我漏了orz 虽然会日语,但是还是想看中文的,因为很多中文译名,小时候的民间叫法,更为玩家熟知,最近在看GB那本,感觉质量是相当高啊,要不咱开个众筹也行orz
    0 24
    StierGBC SFC的有吗?求分享
    目前只有日文版的,毕竟影响到人家在国内的贩卖,所以扫这个东西要慎重。最多也就坛子里小范围发烧友看看,一定不能传播出去。
    0 25
    cuikai01 https://pan.baidu.com/s/1g6fuL7ndxVnNXQRzN6GewA?pwd=8Nx6 虽然不是,但是送给有缘人
    谢谢谢谢。mdcd这本我看看,到时把mdcd游戏也精选了。露娜非常挺经典,可能当年没通关。。。
    0 26
    Oldman 冷知识:我有这本书
    啊~~~孩儿飘零半生,若董丞相不弃。。。orz
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 27
    水果冰糖馅儿 啊~~~孩儿飘零半生,若董丞相不弃。。。orz
    换言之,就是书不是问题,扫才是个问题
    0 28
    Oldman 换言之,就是书不是问题,扫才是个问题
    那肯定,太费功夫了orz 上次收你扫的GB那本,都感激涕零了
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 29
    特别对引进的方式感到迷惑~
    原版都是A5的开本,结果都给放大到B5了
    还是精装本,可见定位不同
    唯一就是FC的那本是按原本的大小做的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 30
    水果冰糖馅儿 这本也行,这本前两天收了,我会日语orz  昨天我就想,如果没有中文那个,我就参考这本搞了,把所有游戏玩一遍,精选2~300个游戏。

这本MD的出了增补新版了,相比旧版又增加了不少内容。主要是把日版以外的游戏加进来了。

• 五级用户 huoyueri 4月前
    0 31
    mark一下,感谢分享~~!
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 32
    jjjkkkjjj 水果冰糖馅儿 这本也行,这本前两天收了,我会日语orz  昨天我就想,如果没有中文那个,我就参考这本搞了,把所有游戏玩一遍,精选2~300个游戏 ...
    美版GENESIS入账,FC也扩容了NES
    0 33
    jjjkkkjjj 水果冰糖馅儿 这本也行,这本前两天收了,我会日语orz  昨天我就想,如果没有中文那个,我就参考这本搞了,把所有游戏玩一遍,精选2~300个游戏 ...
    那就太好了,之前做fc时,就是只有日版的,所以精选完之后,又去搜了美版独占,又追加了很多游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。