科技圈的黄段子

四级用户 数码猎人 4月前 2178

《你的M.2硬盘接口真紧》

《内存条可以插双通道吗?》

《内存频率太高,颗粒都在颤抖》

《什么?虚拟内存也满了》

《数据IO太快,主板要坏掉了》

《南桥变得好奇怪》

《数据一次IO地太多,内存完全被占满了》

《试试四根内存条》

《已经超频到7800MHZ》

《来开发PCIE3.0x4》

《糟糕,显卡比主板还要大》

《核心好烫,要坏掉了》

《数据在寄存器里疯狂交换》

《缓存连续命中7次了》

《第8次也要来了》

《嘴上说着不要,风扇却主动转个不停》

《不要碰那里,控制单元什么的,太敏感啦》

《把缓存,全都,全都集成到CPU里吧》

《狠狠地超线程》

《把你的ROM填满》

《内存溢出得整个主板都是》

《核心,已经完全露出来了》

《为什么你的核心有的大有的小?》

《是不是被其他人玩小的?》

《出厂就带的小核?我不信!》

《不听你解释,我只要大核》

《你给我滚出去》

上一篇:第一次装机成功!
下一篇:《繁花》还挺好看的,这是央视第一次播放方言电视剧?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    想起论坛里前几天那位硬盘出水的老哥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 2
    Switch要出可以通过插拔换游戏的烧录卡了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 3
    ?放我下去,这不是开往幼儿园的车
  • 管理员 Oldman 4月前
    16 4
    想起论坛里前几天那位硬盘出水的老哥
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 5
    好的贴,使我的吉尔旋转boki,爱来自古巴比伦
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 6
    这个内存条我喜欢她的大灯
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 7
    电源电容爆浆了
  • 四级用户 543628310 4月前
    0 8
    世间万物皆可H
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 9
    没看懂,看不懂,内存溢出怎么到主板上,不就系统死机么。。。就算内存烧掉也就一个黑点一股烟而已
  • 四级用户 maxjoj 4月前
    0 10
    全知全懂必定是个鲁大师
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    很黄很暴力。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 12
    前后的USB都插满了
  • 五级用户 saltxin 4月前
    0 13
    全看懂的咋么办
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 14
    谁来吧关键词替换下?
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 15
    秒懂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。