《繁花》还挺好看的,这是央视第一次播放方言电视剧?

六级用户 jinge217 4月前 2493

十里洋场味很浓啊,以前央视播过方言电视剧吗?记不清了

上一篇:科技圈的黄段子
下一篇:GT赛车太好看了!炒鸡推荐
最新回复 (23)
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 2
    繁花拍出十里洋场味,味儿就不正了
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    平凡的世界,中央1台
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 4
    高木同学 平凡的世界,中央1台
    锤王?
  • 四级用户 星大神 4月前
    1 5
    山海情?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 6
    秋夜袭人 锤王?
    你做个球头,额锤死你啊
  • 五级用户 colorcat 4月前
    1 7
    上海人看沪语版狂喜……
  • 四级用户 budui 4月前
    0 8
    不是放的普通话版吗?昨天刚看到的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 9
    上海方言的不多,北方方言的天天有
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 10
    budui 不是放的普通话版吗?昨天刚看到的
    下午场有沪语版放
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 11
    liuyue 上海方言的不多,北方方言的天天有
    南方方言电视剧这是央视第一次播吧
  • 三级用户 wn_wlmq 4月前
    0 12
    马大帅,刘老根东北剧,装台,白鹿原陕西剧
  • 五级用户 yzbaoyun 4月前
    0 13
    上海话听的很亲切
  • 四级用户 m1420a 4月前
    1 14
    请问孽债上过央视吗
  • 四级用户 m1420a 4月前
    0 15
    我蛮喜欢地方方言的电视剧电影 除了广西 云南那些个真正的少数民族方言 真的难懂,再比方说台湾福建那边的方言俗称闽南语。
  • 三级用户 zjf1983 4月前
    0 16
    这个就是用电影的手法去拍电视剧,降维打击啊,就是王家卫的叙事风格有没有改变下,不然电影都那么缥缈了,用在电视剧上的受众那么广泛,很难接受,ps我还没看……
  • 四级用户 budui 4月前
    0 17
    jinge217 下午场有沪语版放
    收到
  • 三级用户 j452095907 4月前
    0 18
    记得以前播的大上海(刘恭正)也是沪语,不过不是全篇
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 19
    东北大碴子味的算吗
  • 三级用户 siCk_2nd 4月前
    0 20
    珍珠奶茶真好喝啊!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。