老男人们,聊聊吧,你的梦中情人是谁?

五级用户 njzhx86 4月前 2649

银幕上的Top1 永远是汤唯

现实中的Top1 永远是我老婆

上一篇:你有多久没看到了
下一篇:我来立下我的第4个flag
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    李宇春
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    阿列克小谢 额滴神啊。。。
    闫妮倪妮都是妮儿,不妨事,不妨事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2
    二阶堂赖子
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 3
    小学同学
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    这个话题风险太高,平时没去想
    美,人人都爱,但美的有很多,没法专一在一人
  • 四级用户 4月前
    1 5
    说实话,刘亦菲演天龙八部时候的气质是最好的,后来的状态就不太喜欢了
  • 四级用户 4月前
    0 6
    qqllo 小学同学
    请详细说明
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    14 7
    李宇春
    0 8
    请详细说明
    确实是梦中,小学后都没见到过了。
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    1 9
    战鹰
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    2 10
    大桥,未久
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 11
    真人的话。
    我当年床头贴酒井法子和周慧敏。
    喜欢的片子大多却是吴倩莲的。天若有情啦,摄氏32度啦,诸如此类…………
    后来看了个月满轩尼诗,发现汤唯其实是吴倩莲的接班人,干,李安个老涩批…………
    汤唯我就完整的看过这一部和另一部北京遇上西雅图。但是挺喜欢。色戒只看了重点。

当然,其实,确实如楼上老涩批们所说。还有一个是…………小学同学………………
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 12
    长泽雅美
  • 三级用户 icemould 4月前
    3 13
    梦中情人每晚换?反正不要钱
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 14
    纸片人的话,特码的桂正和的IS女主角不错,但是我更喜欢女二。
    然后,我发现,桂正和个老涩批,偶像是酒井法子,人物就是特码按照酒井法子画的…………
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 15
    这还用问吗,已婚女同事呗
    1 16
    qqllo 确实是梦中,小学后都没见到过了。
    那你梦中睡的一直是小学时候的她?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 17
    我还小,表跟我讲这些
    1 18
    Oldman 那你梦中睡的一直是小学时候的她?

对,因为确实是美人胚子,而且老是主动和我打招呼,主要我以前太木了,都没怎么理她,可能我注定是孤家寡人吧。

• 五级用户 并叨叨 4月前
    0 19
    既然是梦中情人,做梦的时候应该是知道的,醒了就忘记是谁了
    1 20
    qqllo Oldman 那你梦中睡的一直是小学时候的她? 对,因为确实是美人胚子,而且老是主动和我打招呼,主要我以前太木了,都没怎么理她,可能我注定是孤家寡人吧。
    禽兽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。