我来立下我的第4个flag

管理员 Oldman 4月前 3678

上一篇:老男人们,聊聊吧,你的梦中情人是谁?
下一篇:什么软件能抓取模拟器的3D人物模型
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    哦对了,还有flag……
    就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整套扔进去就毕业,美滋滋。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (80)
    42 2
    哦对了,还有flag……
    就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整套扔进去就毕业,美滋滋。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 3
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4
    皮包里有纸很正常
  • 六级用户 qqllo 4月前
    2 5
    什么flag?包皮里有纸?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 6
    地牛玩的真溜!好了,可以卷铺盖卷滚蛋了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    只有图?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 8
    Oldman 哦对了,还有flag…… 就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整 ...
    整理nds毕业包和ez出不出烧录卡不冲突的,kdg!
    1 9
    大内高高手 整理nds毕业包和ez出不出烧录卡不冲突的,kdg!
    严格按照flag执行
  • 五级用户 colorcat 4月前
    0 10
    ?????????
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    2 11
    100元以上老头就出64G毕业包是吧
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 12
    Oldman 严格按照flag执行
    我抗议
    0 13
    掌机游戏爱好者 100元以上老头就出64G毕业包是吧
    NDS一共也没这么多游戏
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 14
    站长出包,我出剪
    0 15
    Siale 站长出包,我出剪
    出个锤子
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 16
    Oldman NDS一共也没这么多游戏
    nds游戏最大的应该顶头是256M吧,印象里容量极限是这个
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 17
    Oldman 出个锤子
    对对对
    就看谁出个锤子了~
    哈哈哈
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 18
    皮包。。。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 19
    这个绿色的T恤,光颜色就已经很传神了,加上文字直接上大气层了。
  • 五级用户 fciq 4月前
    0 20
    Oldman 哦对了,还有flag…… 就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整 ...
    我加把劲,争取再出个精品能入你法眼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。