什么软件能抓取模拟器的3D人物模型

四级用户 amos2 4月前 915

RT,比如我在电脑端用模拟器玩Dreamcast游戏,有什么软件能抓取模拟器3D人物模型呢?

求知道的各路大佬告知

上一篇:我来立下我的第4个flag
下一篇:又要到饭了,兄弟们
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    我想了想似乎是做不到的
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 3
    破,解rom文件,在里面提取,这个难度不是一般大
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    哈哈,模型可不是以模型个体存在的
    那是一堆边角料拼凑缝合的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    没那么简单吧,而且主机游戏的内容提取,需要有人做相关软件的吧,而且不同平台不同软件应该。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 6

肯定是做得到,我见过用模拟器抓n64游戏模型然后导入blender的

0 7
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 8
    ma_er233 肯定是做得到,我见过用模拟器抓n64游戏模型然后导入blender的
    相关的教程或网页有吗?
    0 9
    ma_er233 找到了 https://github.com/NaomiMod/blender-NaomiLib
    谢谢啦
    0 10
    amos2 相关的教程或网页有吗?
    没见有写 Wiki,YοuTube 上搜 NaomiLib 能搜到一些
    0 11
    amos2 谢谢啦

我也不懂这方面,现搜的,不保证好用啊 ?

0 12
    昨天偶尔玩了一下DC的再生侠,发现里面的小兵的3D模型挺有意思的,想整出来做成泥塑或者模型
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 13
    到3D区问问作者
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。