推荐个有点老的新游戏,专治电子阳痿

五级用户 颜小花童鞋 4月前 2943

吸血鬼幸存者,2021年的游戏吧,PC、NS,貌似安卓都有

我已经很多年没试过这么上头的游戏了,两天玩了接近10个小时了

简单介绍就是,一个图最长30分钟,尽可能的生存下去,坚持30分钟算过关

每次升级需要3(运气好可能是4)选一,选抽中的主动或者被动技能

可携带6个主动6个被动技能,选已有的技能会升级目前技能,主动技能好像都是8级,被动技能大多为5级

打死精英怪有大概率会出宝箱,宝箱可以开1-5个技能(看运气,大部分情况是1)

主动技能和被动技能有关联,在主动技能满级以后,如果拥有对应的被动技能,开宝箱会合成超级武器,比如8级鞭子和血瓶可以合成血鞭,威力超强且附带吸血效果。武器合成只需要主动技能是满级,被动只需要拥有就行,所以有条件先升级主动技

推荐新手就用第一个自带鞭子的角色,主动技能一定要选大蒜(范围防反)和月桂(如果敌人突破了大蒜的攻击圈且伤到自身,该技能可以免除伤害),另外雷电戒指,余下两个主动自选

被动技能必选复制指环和血瓶,复制指环只可以升到2级,每级多增加一次攻击(对除大蒜、月桂外的所有主动技能生效),血瓶可以在鞭子8级后宝箱合成血鞭

太他妈上头了,根本停不下来,玩这个吊游戏,起码让我少挣了400块

上一篇:各位老男人现在对围棋怎么看?
下一篇:2024年了,你们绝对没见过这个样子的房租
最新回复 (21)
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 2
    这玩意停了只会痿的更厉害…
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 3
    打过死神后就停了,怎么说呢……有爽快感,但是玩多了也没多大意思。
    我是steam玩的,建议NS上或者手机上玩。
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 4
    86XD 打过死神后就停了,怎么说呢……有爽快感,但是玩多了也没多大意思。 我是steam玩的,建议NS上或者手机上玩。
    老哥看看我研究出来的新人技能选择有错误不?主要是我刚玩,全靠自己经验来判断的
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 5
    怎么说呢,一说出来最佳组合就无聊了,你应该还在集齐超武阶段。多组合吧。正常杀死神步骤还挺多的。而且是硬性的,缺一不可。
  • 三级用户 sgcold 4月前
    1 6
    我都在玩别的了   肉鸽游戏 玩多了  会无聊   我同时在玩五六个
  • 版主 老飞机 4月前
    0 7
    这游戏不知怎的,我感觉有点难,一次也没通过关!?个人更中意土豆兄弟那种TD塔防式的肉鸽(我才不会说这游戏内置降低敌人伤害和生命的设置)
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 8
    ns上刷了有大几十个小时吧,确实很爽
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 9
    今日份的迷惑:“有点老的新游戏”
    啥??
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    2 10
    sgcold 我都在玩别的了 肉鸽游戏 玩多了 会无聊 我同时在玩五六个
    这种类型现在太多了,玩法疲劳
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 11
    也可以说
    《有点新的老游戏》
    ?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 12
    啊,这个游戏可以打过死神的吗?
    我一直以为这是测试你能在死神手里面活多久的?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    感谢大佬推荐。
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 14
    我在安卓上玩了十几分钟就删了,我是很不喜欢肉鸽游戏的,但凡多死几次我就不想玩了。
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 15
    吸血鬼玩过一阵子就完全不想打开了,steam上输代码拿了女王,安卓上刷烦了太耗时间,NS上下载后就么打开过。推荐《kenshi》,这个游戏笑死我了,玩进去了绝的很
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 16
    主要是太杀时间,我玩了几天就没劲了,后面一直在玩黎明前20分钟
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 17
    立宝宝龙 这种类型现在太多了,玩法疲劳
    是的  基本和无双割草就差不多  不过时间 节奏快了点  适合空闲玩下
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 18
    打的挺难受的,装备成型了各种乱杀到了30分钟准时被剧情死神秒,心理落差极大
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 19
    推荐个游戏 陷阵之志  。看起来很简单,实际上跟下棋一样,有点难
  • 二级用户 wylnpk 4月前
    0 20
    游戏形式比较单一,玩了几把立马萎了,因为你能想象到之后也是一样的。
    手机上装了一个,这个只能等什么时候兴趣来了开一把玩玩。
    不过这游戏倒是又开创了一个新的游戏形式--幸存者类游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。