2024年了,你们绝对没见过这个样子的房租

五级用户 颜小花童鞋 4月前 1644

坐标,四川宜宾,3线小城,城郊乡村,离万达隔条火车道,走路10分钟

我继父和我老母亲在万达上班,租的房子,大2楼,两千年左右修的自建砖房,看着有点年代感,但是不算破烂,正常农村标准水平线。

住2楼,只有一间大约40平的房间,有两家人公用的厨房卫生间

房租300,不要水电,电器自己买,冰箱空调洗衣机全部不要水电费,只要你自己愿意搬。

我继父的摩托车没油了,偶尔房东帮他骑出去加点油,我妈他们前几天烟熏腊肉,房东自己劈柴给他们用,房东家里杀猪,也是叫我妈老两口回来一起吃,额外还送了几斤肉给我妈。

房东两口子年纪比我妈稍小,估计55左右吧。小老头爱喝点酒,吹吹市井牛逼,别的爱好几乎没有。这哪是租房给人住,完全是老了,儿女不在身边,找朋友一起搭伴

上一篇:推荐个有点老的新游戏,专治电子阳痿
下一篇:兄弟们!!!!!!!求打分!!!助我在今天飞升六级!!!!!!(已升级,感谢各位大佬)
最新回复 (11)
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 2
    和人聊过北京的房租,那人说她和另外一人合租也要¥4000
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 3
    确实是这样的,我当年也遇到过这样的房东,后来他们家也拆迁了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    确实有这样的,还有一种是老房子没人住,租给人只是让房子有个人住而已,不在意房租的。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 5
    北京城中村,四环外,一间大概?️1000
  • 三级用户 nemo207 4月前
    0 6
    ma_er233 和人聊过北京的房租,那人说她和另外一人合租也要¥4000
    啥地方啊合租4000?望京?亮马桥?三里屯?
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 7
    nemo207 啥地方啊合租4000?望京?亮马桥?三里屯?
    没细问……我怀疑是东城或者朝阳
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 8
    上海郊环外如楼主所言的类似房子要800-1000.
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    1 9
    aabbbom 上海郊环外如楼主所言的类似房子要800-1000.
    比我想象中便宜很多
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 10
    老婆分享的瓜之女,跟一老头老太合住了有大概五六年,工作之后就一直租的房,房租五百就没长过。
    逢年过节还会一起吃点东西
    这种东犬西啸,与邻偕食得事情已经多年不乘相闻
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 11
    nemo207 啥地方啊合租4000?望京?亮马桥?三里屯?
    也有可能是金融街或者国贸~~
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 12
    生活就是这样,去那些老牌发达国家看看。最有天赋的一群人搞高科技,平凡的人过好自己这一生,不添乱就好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。