PSVita上的模拟器近况

三级用户 makimakima 4月前 2541

我大概有半年没有打开psvita了,今天开机折腾了一下,把工具箱和Emu4Vita更新了。然后发现黄金太阳1和最终幻想6完全不掉帧了。我记忆中最终幻想6开场以及黄金太阳1战斗特效一定掉帧的,是最近的版本优化了?还是我记错了。

上一篇:兄弟们!!!!!!!求打分!!!助我在今天飞升六级!!!!!!(已升级,感谢各位大佬)
下一篇:时隔11个月,重返六级!老男人论坛毕业通关!
最新回复 (7)
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 2
    这个模拟器如何安装?我下载了一堆vpk文件不知道装哪个
  • 三级用户 makimakima 4月前
    1 3
    tizzyjude 这个模拟器如何安装?我下载了一堆vpk文件不知道装哪个
    有一个整合版本的,只需要安装那个终端整合版。文件名Emu4VitaArch_v1.08.vpk
  • 三级用户 makimakima 4月前
    0 4
    我发现可能是我搞错了,FF6 V1.1这个版本是完全不掉帧的,但是本站那个打了画质音效模型补丁的版本是掉帧的。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 5
    确实不掉帧了,比全能模拟器好
  • 版主 fjh212 4月前
    1 6
    我最近一直在折腾这个模拟器,除了ps模拟器不太好用,其他都很不错
  • 三级用户 a8213167 4月前
    0 7
    全能就是太卡了,启动太慢了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    我在用全能,FF6确实有掉帧的情况。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。