时隔11个月,重返六级!老男人论坛毕业通关!

六级用户 阿列克小谢 4月前 2664

本以为要到下个月中旬了,没曾想今天就重新飞升了六级。当时光的列车缓缓驶过老男人论坛,今年的小谢就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己女装的影子。渐行渐远的车辙,默默带走了属于2023年的喧嚣,却指引着一路跟随的人们去追寻那段逝去的时光,当岁月含泪悄悄转身,年底的小谢就在那里,深情的目光望去,试图回到原点,那个出发的站台,记起自己背起行囊时,那女装的样子。

6级不再是当年绿油油的模样,7级太过遥远,不指望了。今天我的老男人论坛升级流程就此毕业通关!可算是不用每天水贴了,重回佛系真是令人心情愉快啊。

截至2023.12.30 00:11,给我冲刺打分的大佬有这些。俺在这里衷心的表示感谢!大家晚安!预祝2024新年快乐,发大财!

上一篇:PSVita上的模拟器近况
下一篇:开了个坑,Dart Xiuno BBS 客户端,站长请进
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    你们再这么卷,我以后改成签到-1分
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    睡了睡了。感谢大佬们!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (75)
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    1 2
    这就毕业了?前方路还长呢,你忘了昨天还蹦出来个想要9级的8级大佬?
    1 3
    颜小花童鞋 这就毕业了?前方路还长呢,你忘了昨天还蹦出来个想要9级的8级大佬?
    我躺平了,走自己的路,让他们内卷去吧!~
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 4
    路漫漫其修远兮
    0 5
    掌机游戏爱好者 路漫漫其修远兮
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
    4 6
    睡了睡了。感谢大佬们!
  • 四级用户 hal900 4月前
    1 7
    nb
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    2 8
    毕业了,以后就别来了。。。
    你那啥女装,你让我想起了完全想忘掉的记忆。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    恭喜恭喜,重回六级了。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 10
    膜拜六级大佬
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 11
    真棒,我在四级仰望你
    0 12
    hal900 nb
    谢谢大佬!
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 13
    恭喜???
    0 14
    oryxyang 毕业了,以后就别来了。。。 你那啥女装,你让我想起了完全想忘掉的记忆。。。
    童安格的歌,忘不了你滴泪,忘不了你滴好~
    0 15
    进站劣人 恭喜恭喜,重回六级了。
    谢谢狗子大佬!
    0 16
    StierGBC 膜拜六级大佬
    谢谢白狗哥!
    1 17
    万年老三吉良吉影大叔 真棒,我在四级仰望你
    女装大道宽又阔?
  • 管理员 Oldman 4月前
    7 18
    你们再这么卷,我以后改成签到-1分
    2 19
    mazz 恭喜???
    谢谢壮壮!
    2 20
    Oldman 你们再这么卷,我以后改成签到-1分
    我躺平了,从此再无内卷,只是升级不易,老大手下留情呀!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。