试了下k40 8+128玩yuzu

五级用户 dm123 4月前 1203

大作肯定是不考虑了,玩了下战律2和DQ3,两个帧率都够可以玩,就是画面有时候会闪一下,不错不错。准备在手机上重温ns版的DQ3,开金手指不遇敌,可以随时随地玩一段。

验证码nv,深得我心。

上一篇:今年亏了,收益率-4.24%
下一篇:2024年的决心下了
最新回复 (4)
  • 三级用户 makimakima 4月前
    0 2
    dq3还是dqm3?dq3需要模拟器玩吗?我以为se把这些作品全都移植安卓了。
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 3
    makimakima dq3还是dqm3?dq3需要模拟器玩吗?我以为se把这些作品全都移植安卓了。
    dq3啊,安卓版的估计不能开金手指吧,fc估计可以开金手指
  • 三级用户 zaku 4月前
    1 4
    《火焰纹章》和《闪之轨迹》之类都可以流畅玩
  • 三级用户 zaku 4月前
    0 5
    我也是用K40,本来想换手机,但现在YUZU支持最好的是骁龙870,所以就等等再换
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。