2024年的决心下了

三级用户 icemould 4月前 1704

少吃,忍受一定程度的饥饿,早睡(23点左右),天气好多散步。

不投资不理财不找工作不线下社交。

上一篇:试了下k40 8+128玩yuzu
下一篇:求助,有没靠谱的switch标准版电池
热门回复
  • 三级用户 Siale 4月前
    swf3000 为啥不射交啊
    耗费精力
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    干脆修仙得了,天天吃点露水就好?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 2
    支持!大佬是财富自由了啊。
  • 五级用户 mazz 4月前
    3 3
    支持✊
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 4
    阿列克小谢 支持!大佬是财富自由了啊。
    是吃不起饭了???
  • 六级用户 delka 4月前
    2 5
    健康是最大的财富,活着是最大的资本
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 6
    这是退休了吧
  • 六级用户 delka 4月前
    2 7
    阿列克小谢 支持!大佬是财富自由了啊。
    小谢也少熬夜吧,会很快变老谢的
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 8
    这是成仙了
    2 9
    delka 小谢也少熬夜吧,会很快变老谢的

好的,现在不用签到薅经验了,我也尽量少熬夜,大佬也多注意身体啊。

• 五级用户 不能登录 4月前
    1 10
    这是决心要减肥了?
  • 四级用户 swf3000 4月前
    2 11
    为啥不射交啊
  • 三级用户 Siale 4月前
    5 12
    swf3000 为啥不射交啊
    耗费精力
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 13
    你这是要冬眠吗
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    3 14
    不找工作牛逼
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    3 15
    干脆修仙得了,天天吃点露水就好?
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    1 16
    真无欲无求了
    1 17
    大内高高手 干脆修仙得了,天天吃点露水就好?
    东边儿不亮西边儿亮啊,晒尽残阳我晒忧伤~~~
    2 18
    Siale 耗费精力
    一问一答,禽兽乃现!
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 19
    阿列克小谢 一问一答,禽兽乃现!
    Siale是谁的马甲吗?
    1 20
    香榭丽舍街的马塞尔 Siale是谁的马甲吗?
    不是吧,应该是个真大佬。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。