都是些什么妖魔鬼怪

六级用户 qqllo 4月前 1020

【2023年度最令人讨厌歌曲TOP10!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IHFHg3f

上一篇:这属于什么水平?
下一篇:月球叛军:火之女 完全看不下去啊
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    华语乐坛现在还有能听的歌吗?能做到不被讨厌已真的就很不错了。全是牛鬼蛇神和垃圾,当下的审美水平真的低到这么令人发指的地步了嘛!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (3)
  • 三级用户 tales113 4月前
    2 2
    有特殊癖好的朋友呢可以享受被我们厂内第二花小谢谢攻击
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    4 3
    华语乐坛现在还有能听的歌吗?能做到不被讨厌已真的就很不错了。全是牛鬼蛇神和垃圾,当下的审美水平真的低到这么令人发指的地步了嘛!
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 4
    大内高高手 华语乐坛现在还有能听的歌吗?能做到不被讨厌已真的就很不错了。全是牛鬼蛇神和垃圾,当下的审美水平真的低到这么令人发指的地步了嘛!
    我觉得音乐人本身态度就不端正,摆烂了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。