月球叛军:火之女 完全看不下去啊

四级用户 swf3000 4月前 1209

扎导都拍的啥玩意啊,都星际穿越,能量武器,智能机器人了,还差粮食,二战德国入侵波兰也不至于这样。

上一篇:都是些什么妖魔鬼怪
下一篇:站内有工商管理学的大佬吗,遇难题了
最新回复 (12)
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 2
    铡刀...
  • 四级用户 swf3000 4月前
    2 3
    感觉扎导很幼稚,初中生的认知水平。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 4
    看完了感觉打戏都很尬。
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 4月前
    1 5
    动作场面来来几回慢镜
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 6
    我还没看,扎导是啥?很有名吗?
    外国人拍星际战争,不都是按照中世纪拍的吗?
    银河英雄传说也是,星际战争了,也要冷兵器砍杀。同盟打到帝国境内了,因为帝国焦土战略,自己粮食补给没跟上,就完蛋了。
    这还真就传统…………
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 7
    万年老三吉良吉影大叔 我还没看,扎导是啥?很有名吗? 外国人拍星际战争,不都是按照中世纪拍的吗? 银河英雄传说也是,星际战争了,也要冷兵器砍杀。同盟打到帝国境内了,因为帝国焦土战略,自己粮食补给没跟上,就完蛋了。 这 ...
    擦,尼玛顶顶大名的扎导都不知道!一个拍好莱坞顶级流水线大片的大导演。我其实很好奇咋有那么多人追捧他,说实话他拍的片子水准真心一般,艺术性也不高。
    0 8
    大内高高手 擦,尼玛顶顶大名的扎导都不知道!一个拍好莱坞顶级流水线大片的大导演。我其实很好奇咋有那么多人追捧他,说实话他拍的片子水准真心一般,艺术性也不高。
    当年大家喜欢丧尸游戏,丧尸电影,他的处女作活死人黎明触到了大家的G点。
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我还没看,扎导是啥?很有名吗? 外国人拍星际战争,不都是按照中世纪拍的吗? 银河英雄传说也是,星际战争了,也要冷兵器砍杀。同盟打到帝国境内了,因为帝国焦土战略,自己粮食补给没跟上,就完蛋了。 这 ...
    那这补给水平还不如二战啊,二战铁轨一铺,补给完全不是问题。
  • 四级用户 laoding 4月前
    0 10
    活死人黎明也是翻拍,斯巴达300应该算他最有名的电影了吧,就那水平。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 11
    swf3000 那这补给水平还不如二战啊,二战铁轨一铺,补给完全不是问题。
    我记得有个二战电影,坦克大决战,德国人超级牛逼无敌虎式坦克战队,神挡杀神佛挡杀佛,结果油打没了,全部被俘虏,超级可怜…………
    这啥扎导只是想强调补给对于战争的重要性吧?毕竟战争打的就是消耗。至于其他的合理性,这个牛逼扎导应该是这样想的
    ,我已经主动脑补完成。
    “你们这些煞笔观众,你们自己脑补合理性啊,别都交给我来解释啊,哈哈哈哈哈哈,我就是牛逼的,你们懂个毛线,要理解我,我没想到的,你们想到了了,那其实就是表示我也想到了,没拍出来而已,脑补,脑补,懂吗?不然不是我的粉丝”
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 12
    这片子完全没啥星际的感觉,关键是最后,你说前面铺垫了1个半小时,结果最后反派boss一秒两个字就破了女主前面不断装逼的悬疑出生,真不晓得咋想的,看结尾是应该要拍续集的,但...
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我记得有个二战电影,坦克大决战,德国人超级牛逼无敌虎式坦克战队,神挡杀神佛挡杀佛,结果油打没了,全部被俘虏,超级可怜………… 这啥扎导只是想强调补给对于战争的重要性吧?毕竟战争打的就是消耗。至于其他 ...
    扎导的片总结起来就是两句话:不说人话,不干人事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。