[求助]红米大佬进,已在崩溃边缘orz

五级用户 水果冰糖馅儿 4月前 1524

想山寨ps5掌机,红米padse已到位,只等手柄4号发货。

今天专门去趟公司,把pad取回家,发现。。。红米k60投屏或互联不上pad se???!!!

崩溃啦orz 简直是我裤子都脱了,你告我是男的?!

求大佬告我,是我链接的方式不对QAQ

上一篇:站内有工商管理学的大佬吗,遇难题了
下一篇:【SFC】实机还需法拉利不如模拟器方便
最新回复 (20)
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 2
    投屏要装乐播投屏吧
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 3
    你的意思是手柄连平板,然后 K60投屏到平板上玩游戏是这样的吗??
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 4
    mazz 你的意思是手柄连平板,然后 K60投屏到平板上玩游戏是这样的吗??
    对,毕竟k60处理器比平板高,买这个平板纯为了屏幕大一些orz
    0 5
    dm123 投屏要装乐播投屏吧
    需要第三方app?都这么多代了,原生功能里没有?
    真是继上次自定义图标那事后,又给我上一课啊QAQ
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 6
    水果冰糖馅儿 需要第三方app?都这么多代了,原生功能里没有? 真是继上次自定义图标那事后,又给我上一课啊QAQ
    哦,这个应该连接与共享,设备互联那里吧
    0 7
    水果冰糖馅儿 需要第三方app?都这么多代了,原生功能里没有? 真是继上次自定义图标那事后,又给我上一课啊QAQ
    那你单纯的是想用大屏玩游戏,那你和我手机连手柄,然后买一个一线通的。便携屏呢,还比平板便宜点。?
    1 8

原生系统好像可以用,你看看这个。

对了,你手机和平板的系统都是mui14吗还是因为前些日子我用了一些手段把手机升级到了澎湃os,但是我身边没有米家的平板!

0 9
    mazz 原生系统好像可以用,你看看这个。对了,你手机和平板的系统都是mui14吗还是因为前些日子我用了一些手段把手机升级到了澎湃os,但是我身边没有米家的平板!

谢谢大佬,大晚上帮我查,我现在打开是这个画面。红米和小米应该只是配置上的不同,系统功能上不应该有阉割吧QAQ

互联:都开启蓝牙了,但两个一直没进一步提示。

投屏:只提示投屏到电视??

补充:padse和k60都是miui14

1 10
    mazz 那你单纯的是想用大屏玩游戏,那你和我手机连手柄,然后买一个一线通的。便携屏呢,还比平板便宜点。?
    是呢,我这两天看小米双旦活动,pad se 8+128 只要999,还给我一个50的券,心动了orz
    0 11
    水果冰糖馅儿 mazz 原生系统好像可以用,你看看这个。对了,你手机和平板的系统都是mui14吗还是因为前些日子我用了一些手段把手机升级到了澎湃os,但是我身边没有米家的平板! ...

我不知道你现在手机和平板的系统是不是都是mui?我现在升级了澎湃os,然后他那个东西叫做融合设备中心,然后点进去看,如果找不到设备怎么办,它显示必须手机和平板好像都得是同样的系统才行。

0 12
    mazz 我不知道你现在手机和平板的系统是不是都是mui?我现在升级了澎湃os,然后他那个东西叫做融合设备中心,然后点进去看,如果找不到设备怎么办,它显示必须手机和平板好像都得是同样的系统才行。

感谢大佬耐心发图,发现了一些端倪:
    1. 两个都是MIUI 14
    2. 但k60有小米妙享中心,padse没有
    3. 提示用这个,pad需要MIUI+ Beta 版并已升级至3.7.0 及以上版本

• 四级用户 haskaxi 4月前
    0 13
    投屏接收应该有recevier啊,装个夏普电视版本的乐播吧
    0 14
    水果冰糖馅儿 mazz 我不知道你现在手机和平板的系统是不是都是mui?我现在升级了澎湃os,然后他那个东西叫做融合设备中心,然后点进去看,如果找不到设备怎么办,它显示必须手机 ...
    那你就用一下那个软件,那个软件我之前也用过,用于手机连笔记本电脑的时候,当时用的还挺好使的。那一段时间沉迷于追剧。但手机屏幕还是太小,电脑又不太好找片源手机上有一些软件我就直接投屏了,用的还可以。
  • 五级用户 AFE 4月前
    1 15
    查了一下,pad se阉割了这个功能,不支持妙想和设备互联
    1 16
    mazz 那你就用一下那个软件,那个软件我之前也用过,用于手机连笔记本电脑的时候,当时用的还挺好使的。那一段时间沉迷于追剧。但手机屏幕还是太小,电脑又不太好找片源手机上有一些软件我就直接投屏了,用的还可以。
    好的,感谢大佬,明天我整一下,感谢感谢。
    1 17
    AFE 查了一下,pad se阉割了这个功能,不支持妙想和设备互联
    明天我问问客服,要是真阉割了,就退货!!!
    0 18
    水果冰糖馅儿 好的,感谢大佬,明天我整一下,感谢感谢。
    大佬不敢当。?我也就是帮忙查了一下。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 19
    mazz 原生系统好像可以用,你看看这个。对了,你手机和平板的系统都是mui14吗还是因为前些日子我用了一些手段把手机升级到了澎湃os,但是我身边没有米家的平板!
    澎湃的有这部分,MIUI14印象中没有,红米padse 不在当前升级列表吧
    0 20
    Siale 澎湃的有这部分,MIUI14印象中没有,红米padse 不在当前升级列表吧
    我刚才查资料的时候说第2批这款平板机型在升级列表里。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。