站内有工商管理学的大佬吗,遇难题了

四级用户 企鹅我哥 4月前 1602

开卷考试,老师就是不给答案,让自己找,这张卷子所有题目被改的面目全非

上一篇:月球叛军:火之女 完全看不下去啊
下一篇:[求助]红米大佬进,已在崩溃边缘orz
最新回复 (18)
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 2
    没学过呀,帮顶。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    本科题太难,不会做,我只会做MPA题
  • 四级用户 企鹅我哥 4月前
    0 4
    Oldman 本科题太难,不会做,我只会做MPA题
    唉,头大
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 5
    啊这,早知道我前两天形势与政策的卷子也来求助各位坛友了
  • 三级用户 Siale 4月前
    2 6
    我也就混混小学应用题了
  • 三级用户 hill 4月前
    0 7
    运作管理的题目吧,可惜我不会
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 8
    让ChatGPT做呗
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    2 9
    1. 第二工序产能最低,如果有瓶颈只要计算第二工序产能,第二工序产能为. 3/0.82*60*7=1536 每天。1500/1536=97.6%    超出97% 存在瓶颈。
    2 10
    2.第二题是  3个一次函数求交点,两个交点把数量分三段,各种方案的优势值在各自区间里面。
    年产能小于17W 是第一方案,17-100W之间产能是第二方案,大于100W是第三方案。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    霍,你确定这是工商管理,?怎么跟我们生产的情况这么像
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 12
    不做就没有难题了! 别给难题自己
    0 13
    sgcold 不做就没有难题了! 别给难题自己
    明年拿证了,节骨眼被为难了
    0 14
    yanyaneboy 1. 第二工序产能最低,如果有瓶颈只要计算第二工序产能,第二工序产能为. 3/0.82*60*7=1536 每天。1500/1536=97.6% 超出97% 存在瓶颈。
    谢谢啊,第2题朋友已经找到了,第一题菜籽娃娃几乎找不到
    0 15
    yanyaneboy 2.第二题是 3个一次函数求交点,两个交点把数量分三段,各种方案的优势值在各自区间里面。 年产能小于17W 是第一方案,17-100W之间产能是第二方案,大于100W是第三方案。
    这是第二道题的50000件的答案吗
    0 16
    silver_x 霍,你确定这是工商管理,?怎么跟我们生产的情况这么像
    就是工商管理,生产运作管理试卷A
    0 17
    乱月 让ChatGPT做呗
    之前听人说过,没想起来这个
    0 18
    企鹅我哥 这是第二道题的50000件的答案吗

脸丢大了   求三个函数交点答案求错了。。  。。。。 心算能力完全丢失,可以跟女儿一起学数学了。。。。。。。。  

0 19
    yanyaneboy 企鹅我哥 这是第二道题的50000件的答案吗 脸丢大了   求三个函数交点答案求错了。。&nbsp ...
    你够厉害了,起码还记得这些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。