水帖骗十分。明天带儿子去看迅哥儿故居,绍兴啊,好久没去过了,几十年前,高一春游去的…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 795

这不小学六年级,刚教了少年闰土,老婆说要教育一下儿子,认识一下迅哥儿。

难得元旦放假,就去百草园看看,自驾2小时多一点,高铁一个小时多一点,老婆说“你个老弱病残,腰腿不行了,开毛线车”。

于是准备坐高铁去,一天来回。

我寻思着我也很久没去过了,当年高一春游去的,好久远。

那会儿的学校春游是真牛逼,高一去绍兴,高二去了南京!住一晚再回来。高速也没通。汽车得开五六个小时的。

现在的学校已经不敢这么搞了吧?

话说,绍兴我二十几年没去了。

有啥变化吗?

绍兴北站到鲁迅故居远不远?有公交车吗?抠逼不想打的。

迅哥儿,我想你了…………

我是闰土啊,小土鳖啊,你还记得我这个打杂的下人吗?

干!我来了,我现在翻身做主人了。

上一篇:据我肉身观察
下一篇:Switch续航版单机740?
最新回复 (15)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 2
    你是闰土,谁是猹
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 3
    哪来的闰土,一只是猹,另一只也是猹
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 4
    zhower 哪来的闰土,一只是猹,另一只也是猹
    啊,这…………
    鲁迅掀开棺材板给你点赞:“我周树人当年觉悟都没有你这么高”………………
    0 5
    辽东铁血温泉蛋 你是闰土,谁是猹
    这么一说,确实是闰土刺猹,猹咬闰土,迅哥儿旁边开启看戏模式…………
    好吧,猹也是我…………
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 6
    喷神故居,羡慕,上下5000年,最服他
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 7

三叔大抵是不愿上班的了,横竖赚不到钱,起来滚一次床单,这忧伤是没由来的。黯然看着那几台游戏机,一台是索尼的,另外一台是任天堂的。他向来是不屑于所谓内卷种种言语的,而今日心中却意外地生出了去绍兴的念头,也罢,大抵是冬天到了吧。

• 七级用户 oryxyang 4月前
    0 8
    没去过~~
    0 9
    oryxyang 没去过~~
    来啊,走起。离你应该也不算特别远,来看中国第一愤青无敌喷神迅哥儿啊!
    0 10
    阿列克小谢 三叔大抵是不愿上班的了,横竖赚不到钱,起来滚一次床单,这忧伤是没由来的。黯然看着那几台游戏机,一台是索尼的,另外一台是任天堂的。他向来是不屑于所谓内卷种种言语的,而今日心中却意外地生出了去绍兴的念头, ...
    意外毛线,这叫故地重游,新老喷神再聚首…………
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 来啊,走起。离你应该也不算特别远,来看中国第一愤青无敌喷神迅哥儿啊!

讲真还是挺远的,这个路费要是带娃去,来回路费就要超千元了

0 12
    oryxyang 讲真还是挺远的,这个路费要是带娃去,来回路费就要超千元了
    卧槽,这么远的吗?我以为江浙沪包邮区走起来都挺近的。记错了吗?我以为你那是江苏来着…………
  • 三级用户 th123 4月前
    0 13
    冬日一游,不错
    百草园到三味书屋很小清新的
    感觉和投枪匕首相去甚远
    看来人就是有多面性的
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这么远的吗?我以为江浙沪包邮区走起来都挺近的。记错了吗?我以为你那是江苏来着…………
    我在福建~~
    1 15
    oryxyang 我在福建~~
    卧槽,老年痴呆记忆力真不行了。福建是不是厦门那边?去年我带儿子去了次厦门,厦门大学不给进。
    坐公交车,方言报站,啥洞锵洞锵请注意安全,像唱戏,很有韵律感。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 16
    早几年没少跑绍兴,可一次都没能逛逛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。