Switch续航版单机740?

五级用户 一条大辉狼 4月前 2703

这价格靠不靠谱啊…硬破的版本

能直接玩不?

上一篇:水帖骗十分。明天带儿子去看迅哥儿故居,绍兴啊,好久没去过了,几十年前,高一春游去的…………
下一篇:中文翻译的顶级浪漫,原文真的没法看
最新回复 (27)
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 2

图里漏地址手机啦

• 四级用户 ply 4月前
    0 3
    单品版?
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 4

名字和手机号遮一下啊。

• 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 5
    pkokp8 图里漏地址手机啦
    谢谢兄弟提醒?
    1 6
    CAN1780 名字和手机号遮一下啊。
    手机发的有点快,谢谢
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 7
    单平板?
    0 8
    ply 单品版?
    好像就一个主机,PJ过了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    单平板吧,没破的
    0 10
    Oldman 单平板吧,没破的
    我来问问去
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 11
    不如我闲鱼的初版单板700块钱,到手自己轻松软破。我自我感觉成色挺好。续航的话,目前我觉得还可以,足够玩。
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    1 12
    两件8.2折,干脆买两件??
    只要600
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 13
    单机就是单平板,没破 解,文字游戏玩的6
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    就只是平板?没有手柄,没有底座,没有充电器???
    0 15
    进站劣人 就只是平板?没有手柄,没有底座,没有充电器???
    有点奇怪吧?网上很多卖单平板的,我也奇怪哪来那么多单平板
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 16
    作为等等党,我再看看啥时候出N合一卡
    0 17
    Oldman 有点奇怪吧?网上很多卖单平板的,我也奇怪哪来那么多单平板
    手柄坏掉的,然后给奸商回收了。
    0 18
    进站劣人 手柄坏掉的,然后给奸商回收了。
    手柄也太容易坏了
    0 19
    Oldman 手柄也太容易坏了
    Joy-con不是听说容易漂移么,然后有的人自己维修,就修坏了。。。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 20

好家伙,这下3ds正式比switch还贵了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。